Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Efeito da suplementação com suco de uvaia (Eugenia uvalha cambes) no perfil lipídico e no estresse oxidativo de ratas hipercolesterolêmicas.Lopes, Juliana Márcia Macedo
2013Teor de carotenoides em polpas de acerola congeladas.Silva, Marisa Lorena Santos; Menezes, Camila Carvalho de; Portela, Julianne Viana Freire; Alencar, Patrícia Elaine Bellini da Silva; Carneiro, Theídes Batista
2012Efeitos da suplementação com ferro injetável sobre a produção de ERO por granulócitos e danos oxidativos em tecidos cardíaco e pancreático de ratos diabéticos.Sampaio, Ana Flávia Santos
2014Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações de citocinas inflamatórias, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos, clínicos e dietéticos em mulheres jovens aparentemente saudáveis.Folly, Gilce Andrezza de Freitas
2015Atividade antioxidante, antimicrobiana e anti-quorum sensing de extratos fenólicos de acerola (Malpighia emarginata) e morango silvestre (Rubus rosaefolius).Oliveira, Brígida D’Ávila
2017Efeitos da administração da taurina no desequilíbrio redox e na inflamação induzida pela exposição à fumaça de cigarro.Ramos, Camila de Oliveira
2018Atividades antioxidante e antimicrobiana de polifenóis de grumixama (Eugenia Brasiliensis) e pitanga (Eugenia Uniflora).Zola, Flávia Guimarães
2018Qualidade microbiológica e efeito das condições de congelamento e da incidência de luz sobre os teores de retinol e capacidade antioxidante total do leite humano.Chaves, Jaísa Oliveira