Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 22.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2023Validação de materiais educativos digitais para o manejo da hipertensão arterial na Atenção Primária à Saúde, pautados no Guia Alimentar para população brasileira.Silva, Tainá Cristina Damasceno
2023Respostas emocionais evocadas por imagens de alimentos in natura e ultraprocessados e o efeito do selo de rotulagem nutricional frontal brasileiro.Mota, Bruna Eugênia Ferreira
2023Determinantes sociodemográficos da insegurança alimentar nos domicílios de estudantes de escolas públicas : uma investigação longitudinal.Rodrigues, Erica Costa
2023Desertos e pântanos alimentares : uma avaliação conceitual, metodológica e ecológica.Honório, Olivia Souza
2023Consumo de carne vermelha e processada e a incidência de hipertensão arterial : ELSA–Brasil coorte.Mendes, Michelle Izabel Ferreira
2023Consumo alimentar segundo processamento e suas interfaces com a saúde humana durante a pandemia da covid-19 : um estudo sobre saúde mental e insegurança alimentar.Coletro, Hillary Nascimento
2023Sistema alimentar, ambiente alimentar e desfechos para a segurança alimentar e nutricional : um modelo conceitual para o Brasil.Araújo, Melissa Luciana de
2023Exposição ao frio e seus efeitos na expressão gênica do coração de camundongos alimentados com high-fat diet.Coelho, Bianca Iara Campos
2023Influência das alegações nutricionais de isenção ou redução de açúcar na aquisição de alimentos para crianças de primeira infância.Resende, Francine Rubim de
2023Associação da inatividade física e do comportamento sedentário com a hipertensão entre egressos de universidades mineiras após seguimento de seis anos Estudo CUME.Tinoco, Sarah Beatriz Resende