Navegando por Autor Amaral, Cláudia Antônia Alcântara
Mostrando resultados 3 a 6 de 6
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2011 | Efeito dos diferentes métodos de cocção sobre os teores de nutrientes em brócolis (Brassica oleracea L. var. italica) | Alves, Natália Elizabeth Galdino; Paula, Laura Ribeiro de; Cunha, Aureliano Claret da; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Freitas, Maria Tereza de |
2015 | Effect of cooking method on the formation of 7-ketocholesterol in Atlantic hake (Merluccius hubbsi) and smooth weakfish (Cynoscion leiarchus) fillets. | Freitas, Maria Tereza de; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Coutrim, Maurício Xavier; Afonso, Robson José de Cássia Franco; Junqueira, Roberto Gonçalves |
2005 | Metodologia para avaliação das boas práticas de fabricação em indústrias de pão de queijo. | Tomich, Renata Graça Pinto; Tomich, Thierry Ribeiro; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Junqueira, Roberto Gonçalves; Pereira, Accácia Júlia Guimarães |
2020 | Sodium content of meals offered in a public school of the state of Minas Gerais, Brazil. | Oliveira, Valquíria; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Gomes, Raphael Antônio Borges; Liboredo, Juliana Costa |