Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/7745
Title: Avaliação nutricional de pacientes com insuficiência renal crônica submetidos à hemodiálise.
Authors: Fausto, Maria Arlene
Gomes, Jussara G.
Iglesias, Antonio Carlos Ribeiro Garrido
Ferraz, Agenor S.
Marchini, Júlio Sérgio
Marliére, Cláudia Aparecida
Keywords: Avaliação nutricional
Insuficiência renal crônica
Hemodiálise
Desnutrição
Issue Date: 1996
Citation: FAUSTO, M. A. et al. Avaliação nutricional de pacientes com insuficiência renal crônica submetidos à hemodiálise. Alimentos e Nutrição, UNESP, Araraquara, v. 7, p. 15-23, 1996. Disponível em: <http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/741/630>. Acesso em: 21 mar. 2017.
URI: http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/7745
metadata.dc.identifier.uri2: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/741/630
ISSN: 21794448
Appears in Collections:DEALI - Artigos publicados em periódicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ARTIGO_AvaliaçãoNutricionalPacientes.PDF827,09 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.