Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.repositorio.ufop.br/jspui/handle/123456789/7598
Título : Saberes e sabores em oficinas de culinária : receitas.
Autor : Figueiredo, Sônia Maria de
Braga, Bruna Silveira
Palabras clave : Nuitrição
Educação alimentar e nutricional
Diabetes - aspectos nutricionais
Culinária
Saúde
Fecha de publicación : 2016
Editorial : ENUT/UFOP
Citación : FIGUEIREDO, Sônia Maria de et al. Saberes e sabores em oficinas de culinária: receitas. Ouro Preto: ENUT/UFOP, 2016. 67p.
URI : http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/7598
ISBN : 9788592168803
metadata.dc.rights.license: Autorização concedida ao Repositório Institucional da UFOP pelo(a) autor(a) em 11/04/2017 com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho desde que sejam citados o autor e o licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação.
Aparece en las colecciones: DEALI - Livros e capítulos de livros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LIVRO_SaberesSaboresOficinas.pdf62,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons