Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2009Avaliação cromatográfica de compostos voláteis de cachaças produzidas com leveduras de diferentes procedências.Silva, Paulo Henrique Alves da; Santos, Juliana de Oliveira; Araújo, Leandro Dias; Faria, Fernanda Carolina; Pereira, Alexandre Fontes; Oliveira, Valdinéia Aparecida de; Vicente, Maristela de Araújo; Brandão, Rogélio Lopes
2006Isolation of Saccharomyces cerevisiae strains producing higher levels of flavoring compounds for production of ‘‘cachaça’’ the Brazilian sugarcane spirit.Vicente, Maristela de Araújo; Fietto, Luciano Gomes; Castro, Ieso de Miranda; Santos, Ana Nery Gonçalves dos; Coutrim, Maurício Xavier; Brandão, Rogélio Lopes
2012Strategies to select yeast starter cultures for production of flavour compounds in cachaça fermentations.Souza, Anderson Proust Gonçalves de; Vicente, Maristela de Araújo; Klein, Raphael Contelli; Fietto, Luciano Gomes; Coutrim, Maurício Xavier; Afonso, Robson José de Cássia Franco; Araújo, Leandro Dias; Alves, Paulo Henrique; Bouillet, Leoneide Érica Maduro; Castro, Ieso de Miranda; Brandão, Rogélio Lopes
2008Biochemical and molecular characterization of Saccharomyces cerevisiae strains obtained from sugar-cane juice fermentations and their impact in cachaça production.Oliveira, Valdinéia Aparecida de; Vicente, Maristela de Araújo; Fietto, Luciano Gomes; Castro, Ieso de Miranda; Coutrim, Maurício Xavier; Schüller, Dorit; Alves, Henrique; Casal, Margarida; Santos, Juliana de Oliveira; Araújo, Leandro Dias; Silva, Paulo Henrique Alves da; Brandão, Rogélio Lopes