Navegando por Assunto Cachaça

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 20 de 20 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Filme polimérico contendo antocianina como sensor colorimétrico de cobre em cachaça.Figueiredo, Matheus Torres Duarte
2019High‑affinity transport, cyanide‑resistant respiration, and ethanol production under aerobiosis underlying efficient high glycerol consumption by Wickerhamomyces anomalus.Cunha, Aureliano Claret da; Gomes, Lorena Soares; Santos, Fernanda Godoy; Oliveira, Fábio Faria; Teixeira, Janaina Aparecida; Sampaio, Geraldo Magela Santos; Trópia, Maria José Magalhães; Castro, Ieso de Miranda; Lucas, Cândida Manuel Ribeiro Simões; Brandão, Rogélio Lopes
2022Immobilization of anthocyanin in polymeric film to obtain a colorimetric sensor for detection of copper in cachaça.Figueiredo, Matheus Torres Duarte; Ferreira, Gabriel Max Dias; Ruiz Lopez, Melany Alejandra; Cardoso, Maria das Graças; Oliveira, Juliano Elvis de; Bianchi, Rodrigo Fernando; Ferreira, Guilherme Max Dias; Mageste, Aparecida Barbosa
2017Influence of harvest season and maturation of different sugarcane (Saccharum spp.) cultivars on the chemical composition of alembic Brazilian sugarcane spirit.Fernandes, Oscar William Barbosa; Silva, Débora Faria; Sanson, Ananda Lima; Coutrim, Maurício Xavier; Afonso, Robson José de Cássia Franco; Eichler, Paulo; Santos, Fernando
2013Produção de aguardente utilizando o Sorgo Sacarino (Sorghum Bicolor (L. Moench).Guimarães, Rosimeire Alves
2022Seleção de leveduras de frutos e folhas nativos do Cerrado para fabricação de cachaça e cerveja.Oliveira, Marcos de
2005Seleção e caracterização de cepas de Saccharomyces cerevisiae utilizadas na produção de cachaça de alambique no Estado de Minas Gerais.Oliveira, Valdinéia Aparecida de