Navegando por Autor Freitas, Maria Tereza de
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2011 | Efeito dos diferentes métodos de cocção sobre os teores de nutrientes em brócolis (Brassica oleracea L. var. italica) | Alves, Natália Elizabeth Galdino; Paula, Laura Ribeiro de; Cunha, Aureliano Claret da; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Freitas, Maria Tereza de |
2015 | Effect of cooking method on the formation of 7-ketocholesterol in Atlantic hake (Merluccius hubbsi) and smooth weakfish (Cynoscion leiarchus) fillets. | Freitas, Maria Tereza de; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Coutrim, Maurício Xavier; Afonso, Robson José de Cássia Franco; Junqueira, Roberto Gonçalves |
2019 | Nutritional composition of fad diets published on websites and blogs. | Braga, Daiane Cristina de Assis; Coletro, Hillary Nascimento; Freitas, Maria Tereza de |
2017 | Qualidade microbiológica de leites UHT comercializados na cidade de Ouro Preto, MG. | Cioglia, Camila Rodrigues; Freitas, Maria Tereza de |