Navegando por Autor Freitas, Maria Tereza de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Efeito dos diferentes métodos de cocção sobre os teores de nutrientes em brócolis (Brassica oleracea L. var. italica)Alves, Natália Elizabeth Galdino; Paula, Laura Ribeiro de; Cunha, Aureliano Claret da; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Freitas, Maria Tereza de
2015Effect of cooking method on the formation of 7-ketocholesterol in Atlantic hake (Merluccius hubbsi) and smooth weakfish (Cynoscion leiarchus) fillets.Freitas, Maria Tereza de; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Coutrim, Maurício Xavier; Afonso, Robson José de Cássia Franco; Junqueira, Roberto Gonçalves
2019Nutritional composition of fad diets published on websites and blogs.Braga, Daiane Cristina de Assis; Coletro, Hillary Nascimento; Freitas, Maria Tereza de
2017Qualidade microbiológica de leites UHT comercializados na cidade de Ouro Preto, MG.Cioglia, Camila Rodrigues; Freitas, Maria Tereza de