Navegando por Autor Cunha, Luciana Rodrigues da
Mostrando resultados 31 a 35 de 35
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2018 | Qualidade microbiológica e efeito das condições de congelamento e da incidência de luz sobre os teores de retinol e capacidade antioxidante total do leite humano. | Chaves, Jaísa Oliveira |
2017 | Sensor de pH impresso, colorimétrico e qualitativo para avaliar a qualidade da carne de frango “in natura”. | Franco, Marcella Rocha |
2016 | Sensor orgânico, tipo embalagem colorimétrica, para monitoramento de pH de alimentos. | Paschoa, Anderson dos Santos |
2018 | Stability of antioxidant capacity of human milk after freezing and pasteurization. | Nogueira, Janaina Aparecida Vieira; Santos, Marina Maximiano de Oliveira; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Parreiras, Paola Machado; Salierno, Camila Carvalho Menezes |
2021 | The effect of different types of sugars on the physicochemical characteristics, sensory acceptance, and bioactive compounds of jaboticaba jellies. | Pinto, Vitória Regina; Dias, Ana Clara Costa; Assis, Flávio Santos de; Costa, Laís Cristina Barbosa; Santos, Paloma Cristina dos; Alves, Juliana Josh Silva; Barboza, Izabela Vivarelli; Gomes, Camila Carolinne Martins; Santos, Izabela Silva dos; Monteiro, Reginaldo de Souza; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |