Navegando por Autor Cunha, Luciana Rodrigues da
Mostrando resultados 9 a 28 de 35
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2019 | Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa antimicrobiana na estabilidade de doce de banana desenvolvido sem adição de açúcar. | Dias, Ana Clara Costa |
2018 | Desenvolvimento e avaliação de iogurte concentrado salgado adicionado de especiarias. | Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Fagundes, Bárbara Mappa; Divino, Vitória Barros; Dias, Jéssica Gonzaga; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da |
2022 | Desenvolvimento e avaliação de néctares mistos de abacaxi e gengibre. | Lima, Natasha Nascimento; Souza, Edmara Moreira de; Santos, Paloma Cristina dos; Dias, Ana Clara Costa; Zinato, Matheus Macedo; Barbosa, Lais Cristina dos Santos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2019 | Efeito da termossonicação sobre micro-organismos, atividade antioxidante e teor de retinol no leite humano. | Parreiras, Paola Machado |
2018 | Efeito das embalagens na estabilidade de geleias de laranja de baixo valor calórico durante o armazenamento. | Santos, Hellen Vidal |
2023 | Effect of calcium chloride and gelling agents on the physicochemical and sensory characteristics of sugar-free banana preserves. | Dias, Ana Clara Costa; Barbosa, Lais Cristina dos Santos; Guia, Michael Douglas Machado; Silveira, Clara Gomes da; Barcelos, Juliana Carvalho; Santos, Izabela Silva dos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2019 | Effect of storage on retinol content and total antioxidant capacity of human milk. | Chaves, Jaísa Oliveira; Fernandes, Angelica Maria de Freitas; Parreiras, Paola Machado; Breguez, Gustavo Silveira; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Salierno, Camila Carvalho Menezes |
2020 | Effect of thermosonication on microorganisms, the antioxidant activity and the retinol level of human milk. | Parreiras, Paola Machado; Nogueira, Janaina Aparecida Vieira; Cunha, Luciana Rodrigues da; Passos, Maria Cristina; Gomes, Nayara Resende; Breguez, Gustavo Silveira; Falco, Thaís Silva; Bearzoti, Eduardo; Salierno, Camila Carvalho Menezes |
2022 | Elaboração de frozen yogurt simbiótico adicionado de gengibre. | Quintão, Arthur de Oliveira; Lima, Michelle Barbosa; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Curi, Paula Nogueira; Monteiro, Reginaldo de Souza; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2017 | Elaboração de sorvetes funcionais adicionados de fruta exótica. | Lima, Marina Elizabeth Alencar; Thiers, Tainá Rios; Quintão, Arthur de Oliveira; Ferreira, Fernanda Senna; Cunha, Luciana Rodrigues da; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Vieira, Silvia Mendonça; Monteiro, Reginaldo de Souza; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2022 | Elaboração e avaliação de pães de leite de fermentação natural e comercial. | Santos, Janaína Gomes dos |
2022 | Evaluation of the effect of substrates and types of wheat flour on microbiological characteristics, pH values, levels of total phenolic compounds, antioxidant capacity and fermentative capacity of sourdough. | Santos, Janaína Gomes dos; Ávila, Poliana Martins de; Schimitberger, Rodrigo; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gomes, Raphael Antônio Borges; Vieira, Michele Cristina; Monteiro, Reginaldo de Souza; Vieira, Silvia Mendonça; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2021 | Filme polimérico contendo antocianina como sensor colorimétrico de cobre em cachaça. | Figueiredo, Matheus Torres Duarte |
2016 | Fita radiocrômica impressa de polímero luminescente para monitoramento de baixas-médias doses de radiação gama (60Co) empregadas na indústria de alimentos. | Lopes, Franceline Aparecida |
2021 | Hygienic-sanitary quality and effect of freezing time and temperature on total antioxidant capacity of human milk. | Lopes, Lilian Maria Peixoto; Chaves, Jaísa Oliveira; Cunha, Luciana Rodrigues da; Passos, Maria Cristina; Menezes, Camila Carvalho |
2022 | Impact of ultrasound treatment on viability of Staphylococcus aureus and the human milk antioxidant activity. | Gomes, Nayara Resende; Parreiras, Paola Machado; Salierno, Camila Carvalho Menezes; Falco, Thaís Silva; Vieira, Michele Cristina; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da |
2022 | Jambolão extract and potassium sorbate as antimicrobial components in active packaging. | Dias, Ana Clara Costa; Alves, Juliana Josh Silva; Santos, Izabela Silva dos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2021 | Janus principle applied to food safety : an active two-faced indicator label for tracking meat freshness. | Franco, M. R.; Cunha, Luciana Rodrigues da; Bianchi, Rodrigo Fernando |
2021 | Obtenção da farinha do resíduo do processamento de acerola e avaliação de compostos bioativos e nutritivos. | Magalhães, Marcela Paula Drumond; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Lima, Emília Maria França |
2020 | Orange albedo flour as a fat replacer in beef burgers : adding value to citrus industry by-products. | Silva, Lívia Bicalho Ferreira; Miranda, Camila Neves; Santos, Mirian dos; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Luciana Rodrigues da; Vieira, Silvia Mendonça; Gandra, Kelly Moreira Bezerra |