Sousa, Stéphane CastellarDias, Bruna VidalPreviato, Helena Dória Ribeiro de AndradeAmaral, Joana Ferreira doFreitas, Renata Nascimento deVolp, Ana Carolina Pinheiro2020-06-012020-06-012018SOUSA, S. C. et al. Efeitos moduladores do açaí (euterpe oleraceae mart.) sobre biomarcadores de ingestão alimentar em mulheres com peso normal e excesso de peso. Nutricion Clinica y Dietetica Hospitalaria, v. 38, n. 4, p. 82-89, dez. 2018. Disponível em: <https://revista.nutricion.org/PDF/NUTRICION-38-4.pdf>. Acesso em: 10 fev. 2020.1989-208Xhttp://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/12282pt-BRabertoEfeitos moduladores do açaí (euterpe oleraceae mart.) sobre biomarcadores de ingestão alimentar em mulheres com peso normal e excesso de peso.Acai modulator effects on food intake biomarkers in normal weight and overweight women.Artigo publicado em periodicoOs trabalhos publicados na Revista Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria estão sob Licença Creative Commons que permite copiar, distribuir, transmitir e adaptar o trabalho, desde que sejam citados o autor e o licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação. Fonte: Revista Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria <http://revista.nutricion.org/principal.asp>. Acesso em: 23 ago. 2019.