Mendes, Larissa LouresCardoso, Leticia de OliveiraMenezes, Mariana Carvalho dePessoa, Milene Cristine2023-03-132023-03-132021MENDES, L. L. et al. A incorporação dos ambientes alimentares na política nacional de alimentação e nutrição: uma abordagem de possibilidades, avanços e desafios. Cadernos de Saúde Pública, v. 37, sup. 1, artigo e00038621, 2021. Disponível em: <https://www.scielo.br/j/csp/a/6Zjqy7jHyRTsjMCFmpXrNqH/>. Acesso em: 11 out. 2022.1678-4464http://www.repositorio.ufop.br/jspui/handle/123456789/16345pt-BRabertoA incorporação dos ambientes alimentares na política nacional de alimentação e nutrição : uma abordagem de possibilidades, avanços e desafios.The incorporation of food environments into the Brazilian national food and nutrition policy : an approach to possibilities, advances and challenges.Artigo publicado em periodicoEste é um artigo publicado em acesso aberto (Open Access) sob a licença Creative Commons Attribution, que permite uso, distribuição e reprodução em qualquer meio, sem restrições, desde que o trabalho original seja corretamente citado. Fonte: o PDF do artigo.https://doi.org/10.1590/0102-311X00038621