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dc.contributor.authorOliveira, Tânia Toledo de-
dc.contributor.authorNagem, Tanus Jorge-
dc.contributor.authorMiranda, Luiz Carlos Guedes de-
dc.contributor.authorPaula, Vanderlúcia Fonseca de-
dc.contributor.authorTeixeira, Marco Antônio-
dc.date.accessioned2012-06-04T19:28:40Z-
dc.date.available2012-06-04T19:28:40Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, T. T. de et al. Inhibitory action on aldose reductase by soybean flavonoids. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 8, n.3, p.211-213, 1997. Disponível em: <http://www.jbcs.sbq.org.br/jbcs/JBCS%201997/V8n3/v8n3-03.pdf>. Acesso em: 03 jun. 2012.pt_BR
dc.identifier.issn01035053-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/808-
dc.description.abstractOs flavonoides kaempherol, genisteína, naringenina, quercetina, morina, rutina, e quercitrina isolados do cultivar de soja UFV-5’ foram testados como inibidores de aldose redutase. Os melhores resultados foram obtidos usando morina e quercitrina.pt_BR
dc.language.isoen_USpt_BR
dc.subjectFlavonoidspt_BR
dc.subjectSoybeanpt_BR
dc.subjectAldosept_BR
dc.subjectReductasept_BR
dc.titleInhibitory action on aldose reductase by soybean flavonoids.pt_BR
dc.typeArtigo publicado em periodicopt_BR
dc.rights.licenseJournal of the Brazilian Chemical Society permite que a UFOP deposite uma cópia em formato eletrônico dos artigos de seus alunos e professores publicados neste periódico no Repositório Institucional. Contato via email em 13 set. 2013.-
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