Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Influência de tinturas de fruto cereja e verde de café no tratamento do Diabetes.Cardoso, Luciana Marques; Oliveira, Tânia Toledo de; Pinto, Aloísio da Silva; Chaves, Agnaldo Rodrigues de Melo; Leão, Maria Aparecida; Costa, Marcelo Rocha da; Fonseca, Marilane Kalyetta Almeida; Zatti, Ricardo Antônio; Nagem, Tanus Jorge
2002Efeito de naringenina e fruta-de-lobo no diabetes.Oliveira, Tânia Toledo de; Liberato, Selma Coelho; Nagem, Tanus Jorge; Pinto, Aloísio da Silva; Magalhães, Neuza Maria de; Lima, Ednaldo Queiroga de; Brunoro, Neuza Maria Costa; Bressan, Josefina; Costa, Marcelo Rocha da; Silva, Rosimar Regina da; Leão, Maria Aparecida
2000Efeitos de chitosan e naringenina sobre lipídeos no soro de coelhos com hiperlipidemia induzida por Triton.Lopes, Renato Matos; Oliveira, Tânia Toledo de; Nagem, Tanus Jorge; Pinto, Aloísio da Silva; Camini, N. A.; Leão, Maria Aparecida
2005Efeito de diferentes doses de rutina sobre as concentrações de albumina, creatinina, uréia e ácido úrico no soro de coelhos.Lopes, Renato Matos; Oliveira, Tânia Toledo de; Nagem, Tanus Jorge; Lima, Leonardo Ramos Paes de; Leão, Maria Aparecida; Lima, Ednaldo Queiroga de
2001Curcumina e norbixina : ação no metabolismo lipídico de aves domésticas.Silva, Rosimar Regina da; Oliveira, Tânia Toledo de; Nagem, Tanus Jorge; Pinto, Aloísio da Silva; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Ameida, Márcia Rogéria de; Leão, Maria Aparecida
2002Efeito de flavonóides no metabolismo do ácido araquidônico.Silva, Rosimar Regina da; Oliveira, Tânia Toledo de; Nagem, Tanus Jorge; Leão, Maria Aparecida
2004Teores de colesterol e ácidos graxos em ovos de diferentes espécies de aves.Oliveira, Tânia Toledo de; Nagem, Tanus Jorge; Silva, Rosimar Regina da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Pinto, Aloísio da Silva; Leão, Maria Aparecida
2011Efeito das tinturas de café torrado e moído nos níveis séricos de colesterol, triglicerídeos e glicose em ratos diabéticos.Cardoso, Luciana Marques; Oliveira, Tânia Toledo de; Pinto, Aloísio da Silva; Chaves, Agnaldo Rodrigues de Melo; Leão, Maria Aparecida; Costa, Marcelo Rocha da; Fonseca, Marilane Kalyetta Almeida; Santos, Ancély Ferreira dos; Zatti, Ricardo Antônio; Nagem, Tanus Jorge