Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-15 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Efeito dos diferentes métodos de cocção sobre os teores de nutrientes em brócolis (Brassica oleracea L. var. italica)Alves, Natália Elizabeth Galdino; Paula, Laura Ribeiro de; Cunha, Aureliano Claret da; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Freitas, Maria Tereza de
2011Revisão sobre os índices e instrumentos dietéticos para determinação da qualidade de dietas.Volp, Ana Carolina Pinheiro
2011Programa Terceira Idade: Vitalidade e Cidadania - uma proposta de atenção interdisciplinar.Sol, Núncio Antônio Araújo; Prado, Ida Berenice Heuser; Gaede Carrillo, Maria Ruth Gonçalves; Serra, Carla Penido; Sebastião, Elza Conceição de Oliveira; Santos, Margarete Aparecida; Nimer, Margarete; Figueiredo, Ricardo Carvalho de
2011Relationship of oxidized low density lipoprotein with lipid profile and oxidative stress markers in healthy young adults : a translational study.Barbosa, Kiriaque Barra Ferreira; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Hermsdorff, Helen Hermana Miranda; Navarro Blasco, Iñigo; Zulet, Maria Angeles; Martínez, José Alfredo; Bressan, Josefina
2011Energy expenditure : components and evaluation methods.Volp, Ana Carolina Pinheiro; Oliveira, Fernanda Cristina Esteves de; Alves, Raquel Duarte Moreira; Esteves, Elizabethe Adriana; Bressan, Josefina