Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2010 | Diet supplementation with açaí (Euterpe oleracea Mart.) pulp improves biomarkers of oxidative stress and the serum lipid profile in rats. | Souza, Melina Oliveira de; Silva, Maísa; Silva, Marcelo Eustáquio; Oliveira, Riva de Paula; Pedrosa, Maria Lúcia |
2010 | Identificação de fontes de informação em assistência nutricional às pessoas que vivem com HIV/AIDS e a importância para a atuação do profissional de saúde. | Amorim, Lorena Damasceno Oliveira; Figueiredo, Sônia Maria de; Filippis, Thelma de; Bruinsma, Irene Kay Adams |
2010 | Oficina de culinária : saberes e sabores dos alimentos. | Figueiredo, Sônia Maria de; Simões, Luciana Ramos Costa; Homem, Ana Paula Pacífico; Paulo, Luciana Parreiras de; Silva, Maria Milza Pereira; Soares, Caroline Schielling; Farias, Sirlany Moreira |
2010 | Evaluation of biochemical parameters in female fisher rats subjected to swimming training in different volumes (30, 60, 120 and 240 minutes). | Faria, Wanda Maria de; Santos, Rinaldo Cardoso dos; Pedrosa, Maria Lúcia; Silva, Marcelo Eustáquio |
2010 | Impacto da luz, ph, ácido ascórbico e glicose na estabilidade de antocianinas da fonte não usual “maria-pretinha” (Solanum americanum, Mill.). | Nachtigal, Aline Manke; Silva, Pollyanna Ibrahim; Bertoldi, Michele Corrêa; Stringheta, Paulo César |
Busca facetada
Assunto
Has File(s)
- 5 true