Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Diet supplementation with açaí (Euterpe oleracea Mart.) pulp improves biomarkers of oxidative stress and the serum lipid profile in rats.Souza, Melina Oliveira de; Silva, Maísa; Silva, Marcelo Eustáquio; Oliveira, Riva de Paula; Pedrosa, Maria Lúcia
2010Identificação de fontes de informação em assistência nutricional às pessoas que vivem com HIV/AIDS e a importância para a atuação do profissional de saúde.Amorim, Lorena Damasceno Oliveira; Figueiredo, Sônia Maria de; Filippis, Thelma de; Bruinsma, Irene Kay Adams
2010Oficina de culinária : saberes e sabores dos alimentos.Figueiredo, Sônia Maria de; Simões, Luciana Ramos Costa; Homem, Ana Paula Pacífico; Paulo, Luciana Parreiras de; Silva, Maria Milza Pereira; Soares, Caroline Schielling; Farias, Sirlany Moreira
2010Evaluation of biochemical parameters in female fisher rats subjected to swimming training in different volumes (30, 60, 120 and 240 minutes).Faria, Wanda Maria de; Santos, Rinaldo Cardoso dos; Pedrosa, Maria Lúcia; Silva, Marcelo Eustáquio
2010Impacto da luz, ph, ácido ascórbico e glicose na estabilidade de antocianinas da fonte não usual “maria-pretinha” (Solanum americanum, Mill.).Nachtigal, Aline Manke; Silva, Pollyanna Ibrahim; Bertoldi, Michele Corrêa; Stringheta, Paulo César