Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021The effect of different types of sugars on the physicochemical characteristics, sensory acceptance, and bioactive compounds of jaboticaba jellies.Pinto, Vitória Regina; Dias, Ana Clara Costa; Assis, Flávio Santos de; Costa, Laís Cristina Barbosa; Santos, Paloma Cristina dos; Alves, Juliana Josh Silva; Barboza, Izabela Vivarelli; Gomes, Camila Carolinne Martins; Santos, Izabela Silva dos; Monteiro, Reginaldo de Souza; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2021Obtenção da farinha do resíduo do processamento de acerola e avaliação de compostos bioativos e nutritivos.Magalhães, Marcela Paula Drumond; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Lima, Emília Maria França
2021Hygienic-sanitary quality and effect of freezing time and temperature on total antioxidant capacity of human milk.Lopes, Lilian Maria Peixoto; Chaves, Jaísa Oliveira; Cunha, Luciana Rodrigues da; Passos, Maria Cristina; Menezes, Camila Carvalho
2021Janus principle applied to food safety : an active two-faced indicator label for tracking meat freshness.Franco, M. R.; Cunha, Luciana Rodrigues da; Bianchi, Rodrigo Fernando