Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Efeitos da suplementação com ferro injetável sobre a produção de ERO por granulócitos e danos oxidativos em tecidos cardíaco e pancreático de ratos diabéticos.Sampaio, Ana Flávia Santos
2017Efeitos da administração da taurina no desequilíbrio redox e na inflamação induzida pela exposição à fumaça de cigarro.Ramos, Camila de Oliveira
2014Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações de citocinas inflamatórias, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos, clínicos e dietéticos em mulheres jovens aparentemente saudáveis.Folly, Gilce Andrezza de Freitas
2014Efeito da suplementação com suco de uvaia (Eugenia uvalha cambes) no perfil lipídico e no estresse oxidativo de ratas hipercolesterolêmicas.Lopes, Juliana Márcia Macedo
2015Atividade antioxidante, antimicrobiana e anti-quorum sensing de extratos fenólicos de acerola (Malpighia emarginata) e morango silvestre (Rubus rosaefolius).Oliveira, Brígida D’Ávila
2018Atividades antioxidante e antimicrobiana de polifenóis de grumixama (Eugenia Brasiliensis) e pitanga (Eugenia Uniflora).Zola, Flávia Guimarães
2018Qualidade microbiológica e efeito das condições de congelamento e da incidência de luz sobre os teores de retinol e capacidade antioxidante total do leite humano.Chaves, Jaísa Oliveira
2020Qualidade da dieta associada ao treinamento resistido e a inflamação crônica em idosos.Lopes, Lilian Maria Peixoto
2020Capacidade antioxidante da dieta e hipertensão entre fumantes e não fumantes da linha de base da coorte de universidades mineiras (projeto CUME).Sabião, Thaís da Silva
2020Ingestão de polifenóis totais e suas classes : linha de base da coorte de universidades mineiras (Projeto CUME).Diniz, Amanda Popolino