Items da Coleção (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 116
Data do documento | Título | Autor(es) |
2019 | Análise da circunferência do pescoço como indicador de adiposidade em pessoas vivendo com HIV assistidas por um serviço público de referência no sudeste do Brasil. | Oliveira, Natália Alves de |
2020 | A sucessão na agricultura familiar em São Gonçalo do Rio Abaixo-MG a partir da vivência/percepção dos agricultores e possíveis sucessores. | Venturi, Aniquele Costa |
2019 | Índice de alimentação saudável de crianças e adolescentes em um município do Vale do Jequitinhonha - MG. | Castro, Marina Rodrigues Reis de |
2019 | Medicação para tratamento da hipertensão e sua associação com sarcopenia, nível de massa magra e capacidade funcional de idosos hipertensos. | Mateo, Dahany Pamela Acta |
2020 | Práticas alimentares e fatores associados em universitários em da Universidade Federal de Ouro (UFOP). | César, Patrícia da Silva |
2020 | Capacidade antioxidante da dieta e hipertensão entre fumantes e não fumantes da linha de base da coorte de universidades mineiras (projeto CUME). | Sabião, Thaís da Silva |
2020 | Estabilidade lipídica e da atividade antioxidante do leite humano após processamento por termossonicação e armazenamento congelado. | Nogueira, Janaina Aparecida Vieira |
2019 | Comportamento sedentário de adolescentes da região metropolitana de Belo Horizonte e sua associação com características individuais e da vizinhança - Estudo Saúde Urbana em Vespasiano. | Parajára, Magda do Carmo |
2020 | Associação de componentes dietéticos com a prevalência de depressão em egressos universitários (Projeto CUME). | Oliveira, Fátima Costa de |
2018 | Insegurança alimentar e nutricional e fatores associados entre agricultores familiares do município de Mariana/MG. | Teodoro, Cínthia Ribeiro |
2020 | Qualidade da dieta associada ao treinamento resistido e a inflamação crônica em idosos. | Lopes, Lilian Maria Peixoto |
2019 | Elevação do padrão inflamatório sistêmico após sessão de treino de força em jovens treinados e não treinados. | Fortunato, Ayla Karine |
2019 | Efeito da termossonicação sobre micro-organismos, atividade antioxidante e teor de retinol no leite humano. | Parreiras, Paola Machado |
2017 | Avaliação da qualidade biológica da proteína da farinha da semente do pequi (Caryocar brasiliense Cambess) desengordurada e suplementada com lisina em ratos (Rattus norvegicus). | Fagundes, Miliane Martins de Andrade |
2019 | A influência de cenas de interação social sobre a eletromiografia facial e sobre os estados emocionais e sua relação com os traços individuais. | Mota, Bruna Eugênia Ferreira |
2019 | Mix de frutas secas e oleaginosas e seu efeito no craving associado a leptina sérica. | Silva, Thayzis de Paula |
2018 | Perfil antropométrico e avaliação da insegurança alimentar de adolescentes de Itinga, Vale do Jequitinhonha, MG. | Pimenta, Flaviany Maria Vimieiro |
2018 | Efeito de uma suplementação com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) em camundongos BALB/c com mucosite intestinal induzida por 5-fluorouracil. | Magalhães, Talita Alves Faria Martins |
2018 | Taxa de mortalidade por câncer infanto-juvenil e sua relação com a densidade de cultivo agrícola em Minas Gerais : um estudo ecológico. | Rodrigues, Erica Costa |
2019 | Fatores associados ao hábito de não usar preservativo e prevalência de HIV, hepatites virais B e C e sífilis : estudo transversal em comunidades rurais de Ouro Preto, Minas Gerais, 2015. | Barbosa, Keila Furbino |
Items da Coleção (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 116