PPGSN - Mestrado (Dissertações) : [93] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 93
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Efeito da ingestão de sacarose sobre o sistema cardiovascular e o rendimento físico.Baleeiro, Raianne dos Santos
2018Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart) sobre mediadores relacionados à ingestão alimentar em mulheres com peso normal e excesso de peso.Sousa, Stéphane Castellar
2018Diagnóstico de apendicite aguda usando um sinal radiográfico.Santos, Ronald Soares dos
2018Investigação do potencial antitumoral do extrato polar in natura e veiculado de flores de Sambucus nigra L.Pereira, Deise Inocêncio
2018Efeito do consumo crônico de diferentes óleos vegetais sobre a modulação de mediadores metabólicos, do status redox e inflamatório em ratas saudáveis.Gomes, Sttefany Viana
2018Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) sobre mediadores do estado inflamatório em mulheres saudáveis.Souza, Tamires Cássia de Melo
2018Efeitos da administração do extrato hidroalcóolico de propólis verde no processo inflamatório de camundongos submetidos a dieta hipoproteica.Miranda, Marina Barcelos de
2018Avaliação do potencial do uso do pó de pedra-sabão (esteatito) e de biomassas modificadas como adsorventes de cobre e chumbo presente em cachaças artesanais.Nunes, Edilene do Nascimento
2018Própolis verde e vermelha : atividade antifúngica.Freitas, Márcia Christina Dornelas de
2017Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) sobre biomarcadores inflamatórios em mulheres eutróficas e com sobrepeso.Castro, Thalles de Freitas
2017Perfil nutricional de pacientes com Doença Renal Crônica em tratamento com Diálise Peritoneal.Alvarenga, Livia de Almeida
2017Caracterização de agentes gelificantes e avaliação de seus efeitos em sistema modelo de geleias de frutas de baixo valor calórico.Monteiro, Reginaldo de Souza
2018Qualidade microbiológica e efeito das condições de congelamento e da incidência de luz sobre os teores de retinol e capacidade antioxidante total do leite humano.Chaves, Jaísa Oliveira
2018Características do ambiente alimentar de Ouro Preto-MG e do entorno das famílias beneficiárias do Programa Bolsa Família.Silva, Gláucia Bernardes
2018Atividades antioxidante e antimicrobiana de polifenóis de grumixama (Eugenia Brasiliensis) e pitanga (Eugenia Uniflora).Zola, Flávia Guimarães
2016Avaliação longitudinal do padrão alimentar de universitários em uma instituição pública de ensino em minas gerais, Brasil.Ferreira, Fernanda Efrem Natividade
2016Efeito terapêutico do treinamento físico na síndrome metabólica induzida por dieta hiperlipídica em ratos.Barbosa, Maria Andréa
2014Angiotensina II e angiotensina 1-7 : ação anoréxica central em ratos privados de alimentoPereira, Marcela de Marchi
2016Consumo de alimentos ultraprocessados e Proteína C-reativa no estudo longitudinal de saúde do adulto (ELSA-BRASIL).Cruz, Aline Ester da Silva
2016Adequabilidade da assistência pré-natal e fatores associados em um município de Minas Gerais.Pereira, Ricardo Duarte
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 93