Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2014 | Avaliação do potencial antioxidante da farinha de buriti (Mauritia flexuosa) in vitro e em ratos diabéticos. | Lage, Nara Nunes |
2015 | Efeito da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Cambess) nas alterações hepáticas induzidas pela dieta hiperlipídica em ratos. | Viana, Ana Maria Fernandes |
2016 | Avaliação dos danos hepáticos causados pelo excesso de frutose e possíveis benefícios da suplementação com açaí (Euterpe oleracea Martius) em ratos da linhagem Fischer. | Carvalho, Mayara Medeiros de Freitas |
2015 | Efeito da farinha do fruto araçá (Psidium cattleianum Sabine) sobre o perfil lipídico e o estresse oxidativo na esteatose hepática induzida por dieta hipercolesterolêmica em ratas. | Paulino, Alice Helena de Souza |
Busca facetada
Assunto
Has File(s)
- 4 true