Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2006Efeito do material de embalagem na temperatura de consumo de dietas hospitalares.Quintaes, Késia Diego; Alves, Eduardo
2014Avaliação da qualidade da dieta pelo Índice de Alimentação saudável e suas variações : uma revisão bibliográfica.Previato, Helena Dória Ribeiro de Andrade; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Freitas, Renata Nascimento de
2005Hábitos de compra de alimentos da população de Ouro Preto, Minas Gerais.Oliveira, Silvana Pedroso de; Muniz, Lidiane Batista; Marliére, Cláudia Aparecida; Freitas, Silvia Nascimento de; Fonseca, Karina Zanotti; Carvalho, Ligia Ribeiro; Cancho, Vicente Garibay
2011Revisão sobre os índices e instrumentos dietéticos para determinação da qualidade de dietas.Volp, Ana Carolina Pinheiro
2016Avaliação longitudinal do padrão alimentar de universitários em uma instituição pública de ensino em minas gerais, Brasil.Ferreira, Fernanda Efrem Natividade
2022Fatores associados ao consumo inadequado de frutas e hortaliças entre usuários da Atenção Primária à Saúde no Brasil.Silva, Sarah Liduário Rocha; Mendonça, Raquel de Deus; Lopes, Aline Cristine Souza