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Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações das moléculas de adesão e quimiocinas, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos e dietéticos em mulheres jovens.Vieira, Renata Adrielle Lima
2010Diet supplementation with açaí (Euterpe oleracea Mart.) pulp improves biomarkers of oxidative stress and the serum lipid profile in rats.Souza, Melina Oliveira de; Silva, Maísa; Silva, Marcelo Eustáquio; Oliveira, Riva de Paula; Pedrosa, Maria Lúcia
2017Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros relacionados à resistência insulínica em mulheres com peso normal e excesso de peso.Dias, Bruna Vidal
2015Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações de adipocinas, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos, clínicos e dietéticos em mulheres eutróficas e com excesso de peso aparentemente saudáveis.Pontes, Tereza Cristina Moreira Cançado Mascarenhas
2015Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres jovens aparentemente saudáveis.Pereira, Izabelle de Sousa
2015Açaí (Euterpe oleracea Mart.) pulp dietary intake improves cellular antioxidant enzymes and biomarkers of serum in healthy women.Barbosa, Priscila Oliveira; Pala, Daniela; Silva, Carla Teixeira; Souza, Melina Oliveira de; Amaral, Joana Ferreira do; Vieira, Renata Adrielle Lima; Folly, Gilce Andrezza de Freitas; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Freitas, Renata Nascimento de
2018Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) sobre mediadores do estado inflamatório em mulheres saudáveis.Souza, Tamires Cássia de Melo
2018Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart) sobre mediadores relacionados à ingestão alimentar em mulheres com peso normal e excesso de peso.Sousa, Stéphane Castellar
2021Suplementação com polpa de açaí na dieta hiperlipídica materna durante a gestação e lactação modifica a concentração de ácidos graxos de cadeia curta nas mães e suas respectivas proles.Pena, Carina Cristina
2018Efeito de uma suplementação com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) em camundongos BALB/c com mucosite intestinal induzida por 5-fluorouracil.Magalhães, Talita Alves Faria Martins