Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Diet supplementation with açaí (Euterpe oleracea Mart.) pulp improves biomarkers of oxidative stress and the serum lipid profile in rats.Souza, Melina Oliveira de; Silva, Maísa; Silva, Marcelo Eustáquio; Oliveira, Riva de Paula; Pedrosa, Maria Lúcia
2010Identificação de fontes de informação em assistência nutricional às pessoas que vivem com HIV/AIDS e a importância para a atuação do profissional de saúde.Amorim, Lorena Damasceno Oliveira; Figueiredo, Sônia Maria de; Filippis, Thelma de; Bruinsma, Irene Kay Adams
2010Oficina de culinária : saberes e sabores dos alimentos.Figueiredo, Sônia Maria de; Simões, Luciana Ramos Costa; Homem, Ana Paula Pacífico; Paulo, Luciana Parreiras de; Silva, Maria Milza Pereira; Soares, Caroline Schielling; Farias, Sirlany Moreira
2010Conhecimento e atitudes sobre alimentos irradiados de nutricionistas que atuam na docência.Silva, Kelly Daiane; Braga, Vilma de Oliveira; Quintaes, Késia Diego; Haj-Isa, Niurka Maritza Almeyda; Nascimento, Eloísa Santos
2010A single nucleotide polymorphism in the 3-hydroxy-3-methylglutarylcoenzyme A reductase gene (HMGCR) influences the serum triacylglycerol relationship with dietary fat and fibre in the european prospective investigation into cancer and cutrition in Norfolk (EPIC-Norfolk) study.Freitas, Renata Nascimento de; Kay-Tee, Khaw; Wu, Kelvin; Bowman, Richard; Jeffery, Hannah; Luben, Robert; Wareham, Nick J.; Bingham, Sheila A.
2010Antigenic dietary protein guides maturation of the host immune system promoting resistance to Leishmania major infection in C57BL/6 mice.Amaral, Joana Ferreira do; Santos, Ana Cristina Gomes; Silva, Josiely Paula; Nicoli, Jacques Robert; Vieira, Leda Quercia; Faria, Ana Maria Caetano de; Silva, Juscilene Menezes da
2010Evaluation of biochemical parameters in female fisher rats subjected to swimming training in different volumes (30, 60, 120 and 240 minutes).Faria, Wanda Maria de; Santos, Rinaldo Cardoso dos; Pedrosa, Maria Lúcia; Silva, Marcelo Eustáquio
2010Impacto da luz, ph, ácido ascórbico e glicose na estabilidade de antocianinas da fonte não usual “maria-pretinha” (Solanum americanum, Mill.).Nachtigal, Aline Manke; Silva, Pollyanna Ibrahim; Bertoldi, Michele Corrêa; Stringheta, Paulo César
2010Efeitos antioxidantes do selênio e seu elo com a inflamação e síndrome metabólica.Volp, Ana Carolina Pinheiro; Bressan, Josefina; Hermsdorff, Helen Hermana Miranda; Zulet, Maria Angeles; Martínez, José Alfredo
2010Índices dietéticos para avaliação da qualidade de dietas.Volp, Ana Carolina Pinheiro; Alfenas, Rita de Cássia Gonçalves; Costa, Neuza Maria Brunoro; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Stringheta, Paulo César; Bressan, Josefina