Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://www.repositorio.ufop.br/jspui/handle/123456789/4901
Registro completo de metadados
Campo Dublin CoreValorIdioma
dc.contributor.authorFigueiredo, Sônia Maria de-
dc.contributor.authorSimões, Luciana Ramos Costa-
dc.contributor.authorHomem, Ana Paula Pacífico-
dc.contributor.authorPaulo, Luciana Parreiras de-
dc.contributor.authorSilva, Maria Milza Pereira-
dc.contributor.authorSoares, Caroline Schielling-
dc.contributor.authorFarias, Sirlany Moreira-
dc.date.accessioned2015-04-01T17:27:26Z-
dc.date.available2015-04-01T17:27:26Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationFIGUEIREDO, S. M. de et al. Oficina de culinária: saberes e sabores dos alimentos. e-Scientia, v. 3, p. 39-48, 2010. Disponível em: <http://revistas.unibh.br/index.php/dcbas/article/view/158>. Acesso em: 08 nov. 2014.pt_BR
dc.identifier.issn1984-7688-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/4901-
dc.description.abstractA metodologia de "Oficinas" vem sendo sistematizada e aplicada em áreas de saúde, educação e políticas sociais. O objetivo foi promover mudanças nos hábitos alimentares dos pacientes, tendo como conseqüência uma melhora na qualidade de vida. Conclui-se que as oficinas tiveram um impacto positivo na saúde e capacitaram os participantes a promoverem hábitos alimentares saudáveis no seu contexto familiar após depoimentos dos participantes.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectOficinaspt_BR
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectHealth and alimentary habitspt_BR
dc.subjectCookingpt_BR
dc.titleOficina de culinária : saberes e sabores dos alimentos.pt_BR
dc.typeArtigo publicado em periodicopt_BR
dc.rights.licenseTodo o conteúdo da e-Scientia, exceto quando identificado, está sob uma licença Creative Commons que permite copiar, redistribuir o material em qualquer suporte ou formato. Fonte: e-Scientia <http://revistas.unibh.br/index.php/dcbas/about/submissions#copyrightNotice>. Acesso em: 07 nov. 2016.pt_BR
dc.description.abstractenThe methodology of "workshops" has been systematic and applied in areas of health, education and social policies. Objective: The changes in dietary habits of patients, and as a result improves the quality of life. It was concluded that the workshops had a positive impact on health and train the participants to promote healthy eating habits in the family after his testimony of the participants.-
Aparece nas coleções:DEALI - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ARTIGO_OficinaCulináriaSaberes.pdf181,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.