Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.repositorio.ufop.br/jspui/handle/123456789/4901
Título : Oficina de culinária : saberes e sabores dos alimentos.
Autor : Figueiredo, Sônia Maria de
Simões, Luciana Ramos Costa
Homem, Ana Paula Pacífico
Paulo, Luciana Parreiras de
Silva, Maria Milza Pereira
Soares, Caroline Schielling
Farias, Sirlany Moreira
Palabras clave : Oficinas
Culinária
Health and alimentary habits
Cooking
Fecha de publicación : 2010
Citación : FIGUEIREDO, S. M. de et al. Oficina de culinária: saberes e sabores dos alimentos. e-Scientia, v. 3, p. 39-48, 2010. Disponível em: <http://revistas.unibh.br/index.php/dcbas/article/view/158>. Acesso em: 08 nov. 2014.
Resumen : A metodologia de "Oficinas" vem sendo sistematizada e aplicada em áreas de saúde, educação e políticas sociais. O objetivo foi promover mudanças nos hábitos alimentares dos pacientes, tendo como conseqüência uma melhora na qualidade de vida. Conclui-se que as oficinas tiveram um impacto positivo na saúde e capacitaram os participantes a promoverem hábitos alimentares saudáveis no seu contexto familiar após depoimentos dos participantes.
metadata.dc.description.abstracten: The methodology of "workshops" has been systematic and applied in areas of health, education and social policies. Objective: The changes in dietary habits of patients, and as a result improves the quality of life. It was concluded that the workshops had a positive impact on health and train the participants to promote healthy eating habits in the family after his testimony of the participants.
URI : http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/4901
ISSN : 1984-7688
metadata.dc.rights.license: Todo o conteúdo da e-Scientia, exceto quando identificado, está sob uma licença Creative Commons que permite copiar, redistribuir o material em qualquer suporte ou formato. Fonte: e-Scientia <http://revistas.unibh.br/index.php/dcbas/about/submissions#copyrightNotice>. Acesso em: 07 nov. 2016.
Aparece en las colecciones: DEALI - Artigos publicados em periódicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ARTIGO_OficinaCulináriaSaberes.pdf181,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.