Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/4901
Title: Oficina de culinária : saberes e sabores dos alimentos.
Authors: Figueiredo, Sônia Maria de
Simões, Luciana Ramos Costa
Homem, Ana Paula Pacífico
Paulo, Luciana Parreiras de
Silva, Maria Milza Pereira
Soares, Caroline Schielling
Farias, Sirlany Moreira
Keywords: Oficinas
Culinária
Health and alimentary habits
Cooking
Issue Date: 2010
Citation: FIGUEIREDO, S. M. de et al. Oficina de culinária: saberes e sabores dos alimentos. e-Scientia, v. 3, p. 39-48, 2010. Disponível em: <http://revistas.unibh.br/index.php/dcbas/article/view/158>. Acesso em: 08 nov. 2014.
Abstract: A metodologia de "Oficinas" vem sendo sistematizada e aplicada em áreas de saúde, educação e políticas sociais. O objetivo foi promover mudanças nos hábitos alimentares dos pacientes, tendo como conseqüência uma melhora na qualidade de vida. Conclui-se que as oficinas tiveram um impacto positivo na saúde e capacitaram os participantes a promoverem hábitos alimentares saudáveis no seu contexto familiar após depoimentos dos participantes.
metadata.dc.description.abstracten: The methodology of "workshops" has been systematic and applied in areas of health, education and social policies. Objective: The changes in dietary habits of patients, and as a result improves the quality of life. It was concluded that the workshops had a positive impact on health and train the participants to promote healthy eating habits in the family after his testimony of the participants.
URI: http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/4901
ISSN: 1984-7688
metadata.dc.rights.license: Todo o conteúdo da e-Scientia, exceto quando identificado, está sob uma licença Creative Commons que permite copiar, redistribuir o material em qualquer suporte ou formato. Fonte: e-Scientia <http://revistas.unibh.br/index.php/dcbas/about/submissions#copyrightNotice>. Acesso em: 07 nov. 2016.
Appears in Collections:DEALI - Artigos publicados em periódicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ARTIGO_OficinaCulináriaSaberes.pdf181,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.