Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.repositorio.ufop.br/jspui/handle/123456789/4710
Título : Métodos de determinação da fibra dietética.
Otros títulos : Methods for dietetic fiber determination.
Autor : Sabioni, José Geraldo
Fecha de publicación : 1989
Citación : SABIONI, José Geraldo. Métodos de determinação da fibra dietética. Boletim do Ceppa, Curitiba, v. 7, n.1, p. 1-16, 1989. Disponível em: <https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/15073>. Acesso em: 08 nov. 2014.
Resumen : The available methods to determine dietetic fiber are very extensive in the literature. They are classified in three groups: raw fiber, detergent and enzimatic. The advantages and desavantages of such methods are discussed. The need to select an enzimatic method wich will be realiable, rapid and simple still exist. Also, methods that allow the fragmentation of the fiber into its main components are important when it is necessary to study their specific physiologic effects.
URI : http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/4710
metadata.dc.identifier.doi: http://dx.doi.org/10.5380/cep.v7i1.15073
ISSN : 1983-9774
metadata.dc.rights.license: Os trabalhos publicados no Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos são de uso gratuito, com atribuições próprias, em aplicações educacionais e não-comerciais. Fonte: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos <http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/about/submissions#copyrightNotice>. Acesso em: 20 out. 2016.
Aparece en las colecciones: DENCS - Artigos publicados em periódicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ARTIGO_MétodoDeterminaçãoFibra.pdf2,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.