Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Documentos
Resolução CEPE n° 5.525 (Política de Informação do RIUFOP)
Termo de Autorização do Autor
Tutorial de folha de aprovação SEI!
Tutorial de Bloco de Assinaturas
Guia de Normalização
Ajuda
Language
English
español
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
REPOSITORIO INSTITUCIONAL DA UFOP
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
PROPP - Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-graduação
NUPEB - Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas
PPCBIOL - Programa de Pós-graduação em Ciências Biológicas
PPCBIOL - Doutorado (Teses)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2013
Avaliação da influência de bactérias lácticas isoladas da região de Salinas/MG, em fermentações consorciadas com leveduras selecionadas, na composição físico-química e sensorial de cachaças.
Santos, Thiago Moreira dos
2013
Estudo sobre os efeitos da adubação nitrogenada e uso de herbicidas no cultivo da cana-de-açúcar, da adição de cereais e do tratamento térmico do caldo sobre a fermentação e a composição química da cachaça.
Souza, Magalhães Teixeira de
2013
Eco-epidemiologia da doença de Chagas aguda em área amazônica. Município de Abaetetuba, estado do Pará, Brasil, 2008 – 2009.
Santos, Soraya Oliveira dos
2013
Avaliação do efeito do tratamento com benznidazol em combinação com derivados azólicos na infecção experimental por Trypanosoma cruzi.
Diniz, Lívia de Figueiredo
2013
Avaliação de uma vacina terapêutica (LBMPL) no tratamento da leishmaniose visceral utilizando o cão naturalmente infectado com Leishmania infantum como modelo experimental.
Roatt, Bruno Mendes
2013
Alfabetização/educação científica no município de Salinas MG : estudo voltado para a cadeia produtiva da cana-de-açúcar e derivados.
Siqueira, Lázaro Gonçalves
2013
Avaliação da composição físico-química da cachaça de alambique obtida de cinco cultivares de cana-de-açúcar colhidas em três épocas de maturação.
Fernandes, Oscar William Barbosa
2013
Correlação entre a qualidade sensorial e a composição química da cachaça de alambique nova.
Cardoso, Daniela Caetano
2013
Caracterização molecular e bioquímica de linhagens de Saccharomyces cerevisiae da região de salinas para fins de identificação geográfica.
Barbosa, Edilene Alves
2013
Adição de polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) à dieta hipercolesterolemiante modifica a expressão de genes hepáticos do metabolismo de colesterol e o perfil de adipocinas séricas em ratos.
Souza, Melina Oliveira de
Busca facetada
Autor
1
Amaral, Waleska Cláudia Dornas
1
Barbosa, Edilene Alves
1
Cabral, Carlos Augusto Costa
1
Cardoso, Daniela Caetano
1
Diniz, Lívia de Figueiredo
1
Fernandes, Oscar William Barbosa
1
Guimarães, Rosimeire Alves
1
Roatt, Bruno Mendes
1
Santos, Soraya Oliveira dos
1
Santos, Thiago Moreira dos
.
próximo >
Assunto
6
Cachaça
2
Biologia molecular
2
Cana-de-açúcar
2
Colesterol
2
Doença de Chagas
2
Expressão gênica
2
Fermentação
2
Hipercolesterolemia
2
Saccharomyces cerevisiae
2
Trypanosoma cruzi
.
próximo >
Has File(s)
14
true