Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Polpa de açaí modula a produção de espécies reativas de oxigênio por neutrófilos e a expressão gênica de enzimas antioxidantes em tecido hepático de ratos.Guerra, Joyce Ferreira da Costa
2011Estresse oxidativo, defesas antioxidantes e processo inflamatório na fase aguda da doença de Chagas experimental.Francisco, Amanda Fortes
2017Efeitos da dieta hiperlipídica sobre o desequilíbrio redox e a resposta inflamatória pulmonar e sistêmica em camundongos submetidos à ventilação mecânica.Souza, Ana Beatriz Farias de
2015Efeito da farinha da amêndoa de baru (Dipteryx Alata Vog.) na alteração do perfil lipídico e do estresse oxidativo induzido por dieta hipercolesterolêmica em ratas.Reis, Larissa Lélis Teixeira
2017Baccharis trimera protege contra a hepatotoxicidade induzida pelo etanol em células HepG2 e em ratos.Rabelo, Ana Carolina Silveira
2017Avaliação do efeito protetor do licopeno em um modelo de hepatotoxicidade induzida por paracetamol em camundongos C57BL/6.Bandeira, Ana Carla Balthar
2017Efeito protetor do açaí (Euterpe oleracea Mart.) na doença hepática gordurosa não alcoólica mediado pelo aumento dos níveis de paraoxonase-1 e redução da oxidação de LDL em ratos.Silva, Renata Rebeca Pereira e
2019Efeitos da instilação intranasal do surfactante exógeno sobre a lesão pulmonar induzida pelo ventilador mecânico em ratos Wistar saudáveis.Chirico, Rafael Neto
2019Açaí (Euterpe oleracea Mart.) : efeitos sobre a modulação do sistema glutationa, do perfil de genes do estresse do retículo endoplasmático e do metabolismo de fase I em ratas intoxicadas com paracetamol.Viana, Ana Maria Fernandes