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Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2004Isolamento e caracterização de um mutante de Saccharomyces cerevisiae com características fenotípicas opostas à cepa PKC.Gomes, Katia das Neves
2005Seleção e caracterização de cepas de Saccharomyces cerevisiae utilizadas na produção de cachaça de alambique no Estado de Minas Gerais.Oliveira, Valdinéia Aparecida de
2006Mecanismo de ativação da H+-ATPase de membrana plasmática da levedura Saccharomyces cerevisiae por agentes despolarizantes.Pereira, Michele Bueno de Moura
2013Avaliação da influência de bactérias lácticas isoladas da região de Salinas/MG, em fermentações consorciadas com leveduras selecionadas, na composição físico-química e sensorial de cachaças.Santos, Thiago Moreira dos
2011Evidências para a presença de uma proteína receptora de IP3 em células de Saccharomyces cerevisiae.Santana, Eduardo Perovano
2007Caracterização molecular e bioquímica de cepas de Saccharomyces cerevisiae utilizadas na caracterização molecular e bioquímica.Vicente, Maristela de Araújo
2014Envolvimento do íon cálcio na resposta ao estresse ácido em Saccharomyces cerevisiae.Almeida, Marcos Vinicius Simi
2009Resposta ao estresse ácido em Saccharomyces cerevisiae e efeito protetor do íon sódio na morte celular induzida por ácido.Sant'Ana, Gilzeane dos Santos
2011Estratégia para a identificação de proteína(s) quinase(s) envolvida(s) na ativação da H+- ATPase de membrana plasmática de Saccharomyces cerevisiae.Pereira, Renata Rebeca
2013Caracterização molecular e bioquímica de linhagens de Saccharomyces cerevisiae da região de salinas para fins de identificação geográfica.Barbosa, Edilene Alves