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Autor(es)
2005
Seleção e caracterização de cepas de Saccharomyces cerevisiae utilizadas na produção de cachaça de alambique no Estado de Minas Gerais.
Oliveira, Valdinéia Aparecida de
2013
Avaliação da influência de bactérias lácticas isoladas da região de Salinas/MG, em fermentações consorciadas com leveduras selecionadas, na composição físico-química e sensorial de cachaças.
Santos, Thiago Moreira dos
2007
Caracterização molecular e bioquímica de cepas de Saccharomyces cerevisiae utilizadas na caracterização molecular e bioquímica.
Vicente, Maristela de Araújo
2013
Estudo sobre os efeitos da adubação nitrogenada e uso de herbicidas no cultivo da cana-de-açúcar, da adição de cereais e do tratamento térmico do caldo sobre a fermentação e a composição química da cachaça.
Souza, Magalhães Teixeira de
2013
Alfabetização/educação científica no município de Salinas MG : estudo voltado para a cadeia produtiva da cana-de-açúcar e derivados.
Siqueira, Lázaro Gonçalves
2013
Avaliação da composição físico-química da cachaça de alambique obtida de cinco cultivares de cana-de-açúcar colhidas em três épocas de maturação.
Fernandes, Oscar William Barbosa
2013
Caracterização molecular e bioquímica de linhagens de Saccharomyces cerevisiae da região de salinas para fins de identificação geográfica.
Barbosa, Edilene Alves
2013
Produção de aguardente utilizando o Sorgo Sacarino (Sorghum Bicolor (L. Moench).
Guimarães, Rosimeire Alves
2010
Caracterização bioquímico-molecular de cepas de Saccharomyces cerevisiae isoladas e selecionadas para a produção de cachaça com ênfase na produção de compostos aromatizantes.
Souza, Anderson Proust Gonçalves de
2022
Seleção de leveduras de frutos e folhas nativos do Cerrado para fabricação de cachaça e cerveja.
Oliveira, Marcos de
Busca facetada
Autor
2
Araújo, Thalita Macedo
1
Barbosa, Edilene Alves
1
Cunha, Aureliano Claret da
1
Fernandes, Oscar William Barbosa
1
Guimarães, Rosimeire Alves
1
Oliveira, Marcos de
1
Oliveira, Valdinéia Aparecida de
1
Santos, Thiago Moreira dos
1
Siqueira, Lázaro Gonçalves
1
Souza, Anderson Proust Gonçalves de
.
próximo >
Assunto
6
Saccharomyces cerevisiae
3
Biologia molecular
3
Cerveja
2
Cana-de-açúcar
2
Fermentação
2
Leveduras
1
Aguardente
1
Alfabetização científica
1
Bebidas alcoólicas
1
Bebidas fermentadas
.
próximo >
Data de Publicação
1
2020 - 2022
10
2010 - 2019
2
2005 - 2009