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Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Avaliação da influência de bactérias lácticas isoladas da região de Salinas/MG, em fermentações consorciadas com leveduras selecionadas, na composição físico-química e sensorial de cachaças.Santos, Thiago Moreira dos
2013Estudo sobre os efeitos da adubação nitrogenada e uso de herbicidas no cultivo da cana-de-açúcar, da adição de cereais e do tratamento térmico do caldo sobre a fermentação e a composição química da cachaça.Souza, Magalhães Teixeira de
2013Alfabetização/educação científica no município de Salinas MG : estudo voltado para a cadeia produtiva da cana-de-açúcar e derivados.Siqueira, Lázaro Gonçalves
2013Avaliação da composição físico-química da cachaça de alambique obtida de cinco cultivares de cana-de-açúcar colhidas em três épocas de maturação.Fernandes, Oscar William Barbosa
2013Caracterização molecular e bioquímica de linhagens de Saccharomyces cerevisiae da região de salinas para fins de identificação geográfica.Barbosa, Edilene Alves
2013Produção de aguardente utilizando o Sorgo Sacarino (Sorghum Bicolor (L. Moench).Guimarães, Rosimeire Alves
2010Caracterização bioquímico-molecular de cepas de Saccharomyces cerevisiae isoladas e selecionadas para a produção de cachaça com ênfase na produção de compostos aromatizantes.Souza, Anderson Proust Gonçalves de
2013Caracterização bioquímico-molecular de cepas de Saccharomyces cerevisiae isoladas de dornas de fermentação de cachaça para produção de cervejas.Araújo, Thalita Macedo
2019Estudos sobre consumo de glicerol por leveduras para fins biotecnológicos.Cunha, Aureliano Claret da
2018Análises genômicas para otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de Saccharomyces cerevisiae isolada de produção de cachaça.Araújo, Thalita Macedo