Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos
Resolução CEPE n° 5.525 (Política de Informação do RIUFOP)
Termo de Autorização do Autor
Tutorial de folha de aprovação SEI!
Tutorial de Bloco de Assinaturas
Guia de Normalização
Help
Language
English
español
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO INSTITUCIONAL DA UFOP
Search
Search:
All of DSpace
PROPP - Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-graduação
NUPEB - Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas
PPBIOTEC - Programa de Pós-graduação em Biotecnologia
PPCBIOL - Programa de Pós-graduação em Ciências Biológicas
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2005
Seleção e caracterização de cepas de Saccharomyces cerevisiae utilizadas na produção de cachaça de alambique no Estado de Minas Gerais.
Oliveira, Valdinéia Aparecida de
2013
Avaliação da influência de bactérias lácticas isoladas da região de Salinas/MG, em fermentações consorciadas com leveduras selecionadas, na composição físico-química e sensorial de cachaças.
Santos, Thiago Moreira dos
2007
Caracterização molecular e bioquímica de cepas de Saccharomyces cerevisiae utilizadas na caracterização molecular e bioquímica.
Vicente, Maristela de Araújo
2013
Estudo sobre os efeitos da adubação nitrogenada e uso de herbicidas no cultivo da cana-de-açúcar, da adição de cereais e do tratamento térmico do caldo sobre a fermentação e a composição química da cachaça.
Souza, Magalhães Teixeira de
2013
Alfabetização/educação científica no município de Salinas MG : estudo voltado para a cadeia produtiva da cana-de-açúcar e derivados.
Siqueira, Lázaro Gonçalves
2013
Avaliação da composição físico-química da cachaça de alambique obtida de cinco cultivares de cana-de-açúcar colhidas em três épocas de maturação.
Fernandes, Oscar William Barbosa
2013
Caracterização molecular e bioquímica de linhagens de Saccharomyces cerevisiae da região de salinas para fins de identificação geográfica.
Barbosa, Edilene Alves
2013
Produção de aguardente utilizando o Sorgo Sacarino (Sorghum Bicolor (L. Moench).
Guimarães, Rosimeire Alves
2010
Caracterização bioquímico-molecular de cepas de Saccharomyces cerevisiae isoladas e selecionadas para a produção de cachaça com ênfase na produção de compostos aromatizantes.
Souza, Anderson Proust Gonçalves de
2013
Caracterização bioquímico-molecular de cepas de Saccharomyces cerevisiae isoladas de dornas de fermentação de cachaça para produção de cervejas.
Araújo, Thalita Macedo
Discover
Author
2
Araújo, Thalita Macedo
1
Barbosa, Edilene Alves
1
Cunha, Aureliano Claret da
1
Fernandes, Oscar William Barbosa
1
Guimarães, Rosimeire Alves
1
Oliveira, Valdinéia Aparecida de
1
Santos, Thiago Moreira dos
1
Siqueira, Lázaro Gonçalves
1
Souza, Anderson Proust Gonçalves de
1
Souza, Magalhães Teixeira de
.
next >
Subject
6
Saccharomyces cerevisiae
3
Biologia molecular
2
Cana-de-açúcar
2
Cerveja
2
Fermentação
1
Aguardente
1
Alfabetização científica
1
Bebidas alcoólicas
1
Bebidas fermentadas
1
Biodiesel
.
next >
Date issued
10
2010 - 2019
2
2005 - 2009
Has File(s)
12
true