Items da Coleção (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 9 de 9
Data do documento | Título | Autor(es) |
2023 | Desertos e pântanos alimentares : uma avaliação conceitual, metodológica e ecológica. | Honório, Olivia Souza |
2024 | Atividade física durante a pandemia de Covid-19 : interfaces com a saúde física, qualidade do sono e autoavaliação de saúde. | Moura, Samara Silva de |
2023 | Determinantes sociodemográficos da insegurança alimentar nos domicílios de estudantes de escolas públicas : uma investigação longitudinal. | Rodrigues, Erica Costa |
2023 | Respostas emocionais evocadas por imagens de alimentos in natura e ultraprocessados e o efeito do selo de rotulagem nutricional frontal brasileiro. | Mota, Bruna Eugênia Ferreira |
2023 | Sistema alimentar, ambiente alimentar e desfechos para a segurança alimentar e nutricional : um modelo conceitual para o Brasil. | Araújo, Melissa Luciana de |
2023 | Consumo alimentar segundo processamento e suas interfaces com a saúde humana durante a pandemia da covid-19 : um estudo sobre saúde mental e insegurança alimentar. | Coletro, Hillary Nascimento |
2023 | Efeitos da ingestão de teracurmina na hipertrofia, perfil inflamatório e estresse oxidativo de camundongos submetidos a um programa de treinamento de força com posterior destreinamento. | Pontes, Washington Martins |
2023 | Análise nutricional, social e concentração plasmática dos mediadores inflamatórios IL- 17, IL-33, CXCL16 e CCL2 em gestantes com toxoplasmose. | Santos, Priscilla Vilela dos |
2022 | Qualidade do sono durante a pandemia e suas interfaces com o consumo alimentar, comportamento sedentário e vitamina D. | Menezes Júnior, Luiz Antônio Alves de |
Items da Coleção (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 9 de 9