Mostrando resultados 16 a 20 de 20
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) |
2022 | Immobilization of anthocyanin in polymeric film to obtain a colorimetric sensor for detection of copper in cachaça. | Figueiredo, Matheus Torres Duarte; Ferreira, Gabriel Max Dias; Ruiz Lopez, Melany Alejandra; Cardoso, Maria das Graças; Oliveira, Juliano Elvis de; Bianchi, Rodrigo Fernando; Ferreira, Guilherme Max Dias; Mageste, Aparecida Barbosa |
2017 | Influence of harvest season and maturation of different sugarcane (Saccharum spp.) cultivars on the chemical composition of alembic Brazilian sugarcane spirit. | Fernandes, Oscar William Barbosa; Silva, Débora Faria; Sanson, Ananda Lima; Coutrim, Maurício Xavier; Afonso, Robson José de Cássia Franco; Eichler, Paulo; Santos, Fernando |
2013 | Produção de aguardente utilizando o Sorgo Sacarino (Sorghum Bicolor (L. Moench). | Guimarães, Rosimeire Alves |
2022 | Seleção de leveduras de frutos e folhas nativos do Cerrado para fabricação de cachaça e cerveja. | Oliveira, Marcos de |
2005 | Seleção e caracterização de cepas de Saccharomyces cerevisiae utilizadas na produção de cachaça de alambique no Estado de Minas Gerais. | Oliveira, Valdinéia Aparecida de |