Navegando por Assunto Cachaça

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 20 de 20 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019High‑affinity transport, cyanide‑resistant respiration, and ethanol production under aerobiosis underlying efficient high glycerol consumption by Wickerhamomyces anomalus.Cunha, Aureliano Claret da; Gomes, Lorena Soares; Santos, Fernanda Godoy; Oliveira, Fábio Faria; Teixeira, Janaina Aparecida; Sampaio, Geraldo Magela Santos; Trópia, Maria José Magalhães; Castro, Ieso de Miranda; Lucas, Cândida Manuel Ribeiro Simões; Brandão, Rogélio Lopes
2022Immobilization of anthocyanin in polymeric film to obtain a colorimetric sensor for detection of copper in cachaça.Figueiredo, Matheus Torres Duarte; Ferreira, Gabriel Max Dias; Ruiz Lopez, Melany Alejandra; Cardoso, Maria das Graças; Oliveira, Juliano Elvis de; Bianchi, Rodrigo Fernando; Ferreira, Guilherme Max Dias; Mageste, Aparecida Barbosa
2017Influence of harvest season and maturation of different sugarcane (Saccharum spp.) cultivars on the chemical composition of alembic Brazilian sugarcane spirit.Fernandes, Oscar William Barbosa; Silva, Débora Faria; Sanson, Ananda Lima; Coutrim, Maurício Xavier; Afonso, Robson José de Cássia Franco; Eichler, Paulo; Santos, Fernando
2013Produção de aguardente utilizando o Sorgo Sacarino (Sorghum Bicolor (L. Moench).Guimarães, Rosimeire Alves
2022Seleção de leveduras de frutos e folhas nativos do Cerrado para fabricação de cachaça e cerveja.Oliveira, Marcos de
2005Seleção e caracterização de cepas de Saccharomyces cerevisiae utilizadas na produção de cachaça de alambique no Estado de Minas Gerais.Oliveira, Valdinéia Aparecida de