Navegando por Autor Vieira, Michele Cristina
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2017 | Avaliação microscópica e pesquisa de sujidades em amostras comerciais de orégano (Origanum vulgare L.), salsa (Petroselinum sativum Hoffim.) e chimichurri. | Santos, Paloma Cristina dos; Souza, Edmara Moreira de; Lopes, Larissa Cristina Moreira; Vieira, Michele Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da; Lima, Emília Maria França |
2022 | Evaluation of the effect of substrates and types of wheat flour on microbiological characteristics, pH values, levels of total phenolic compounds, antioxidant capacity and fermentative capacity of sourdough. | Santos, Janaína Gomes dos; Ávila, Poliana Martins de; Schimitberger, Rodrigo; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gomes, Raphael Antônio Borges; Vieira, Michele Cristina; Monteiro, Reginaldo de Souza; Vieira, Silvia Mendonça; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
2022 | Impact of ultrasound treatment on viability of Staphylococcus aureus and the human milk antioxidant activity. | Gomes, Nayara Resende; Parreiras, Paola Machado; Salierno, Camila Carvalho Menezes; Falco, Thaís Silva; Vieira, Michele Cristina; Passos, Maria Cristina; Cunha, Luciana Rodrigues da |
2015 | Qualidade microbiológica de sanduíches de estabelecimentos com serviço tipo delivery. | Santana, Franciele Aparecida; Vieira, Michele Cristina; Pinto, Uelinton Manoel |