Browsing by Author Brandão, Rogélio Lopes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 68  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Adhesion on yeast cell surface as a trapping mechanism of pathogenic bacteria by Saccharomyces probiotics.Tiago, Fabiana da Conceição Pereira; Martins, Flaviano dos Santos; Souza, Éricka Lorenna de Sales e; Pimenta, Paulo Filemon Paolucci; Araújo, Helena Rocha Corrêa de; Castro, Ieso de Miranda; Brandão, Rogélio Lopes; Nicoli, Jacques Robert
2007Análise comparativa da expressão gênica nas cepas selvagem W303 e pkc1∆ de Saccharomyces cerevisiae durante o processo de desrepressão metabólica.Tótola, Antônio Helvécio
2018Análise poligênica da tolerância ao alumínio em Saccharomyces cerevisiae por mapeamento de QTL.Mezadri, Hygor
2018Análises genômicas para otimização da produção de compostos aromatizantes por estirpe de Saccharomyces cerevisiae isolada de produção de cachaça.Araújo, Thalita Macedo
2009Avaliação cromatográfica de compostos voláteis de cachaças produzidas com leveduras de diferentes procedências.Silva, Paulo Henrique Alves da; Santos, Juliana de Oliveira; Araújo, Leandro Dias; Faria, Fernanda Carolina; Pereira, Alexandre Fontes; Oliveira, Valdinéia Aparecida de; Vicente, Maristela de Araújo; Brandão, Rogélio Lopes
2017Avaliação da atividade da H+-ATPase de membrana citoplasmática em cepas de Saccharomyces cerevisiae de dois backgrounds genéticos com mutações dos genes SNF3, PMC1 e/ou ARG82.Bessa, Maria Ana Santana e Figueiredo
2013Avaliação da influência de bactérias lácticas isoladas da região de Salinas/MG, em fermentações consorciadas com leveduras selecionadas, na composição físico-química e sensorial de cachaças.Santos, Thiago Moreira dos
2008Biochemical and molecular characterization of Saccharomyces cerevisiae strains obtained from sugar-cane juice fermentations and their impact in cachaça production.Oliveira, Valdinéia Aparecida de; Vicente, Maristela de Araújo; Fietto, Luciano Gomes; Castro, Ieso de Miranda; Coutrim, Maurício Xavier; Schüller, Dorit; Alves, Henrique; Casal, Margarida; Santos, Juliana de Oliveira; Araújo, Leandro Dias; Silva, Paulo Henrique Alves da; Brandão, Rogélio Lopes
2000Bioleaching of zinc and nickel from silicates using Aspergillus niger cultures.Castro, Ieso de Miranda; Fietto, Juliana Lopes Rangel; Vieira, Reinaldo Xisto; Trópia, Maria José Magalhães; Campos, Lígia Maria Moreira de; Paniago, Eucler Bento; Brandão, Rogélio Lopes
2015Bioprospecção de leveduras oleaginosas capazes de utilizar o glicerol bruto como fonte de carbono.Siqueira, Filipe da Silva
2015Biotechnological potential of yeast isolates from cachaça : the brazilian spirit.Conceição, Luís Eduardo Fernandes Rodrigues da; Saraiva, Margarete Alice Fontes; Diniz, Raphael Hermano Santos; Oliveira, Juliana; Barbosa, Gustavo Dimas; Alvarez, Florencia; Correa, Lygia Fátima da Mata; Mezadri, Hygor; Coutrim, Maurício Xavier; Afonso, Robson José de Cássia Franco; Lucas, Cândida Manuel Ribeiro Simões; Castro, Ieso de Miranda; Brandão, Rogélio Lopes
2018Cachaça yeast strains : alternative starters to produce beer and bioethanol.Araújo, Thalita Macedo; Souza, Magalhaes Teixeira de; Diniz, Raphael Hermano Santos; Yamakawa, Celina Kiyomi; Soares, Lauren Bergmann; Lenczak, Jaciane Lutz; Oliveira, Juliana Velasco de Castro; Goldman, Gustavo Henrique; Barbosa, Edilene Alves; Campos, Anna Clara Silva; Castro, Ieso de Miranda; Brandão, Rogélio Lopes
2006Calcium signaling and sugar-induced activation of plasma membrane H+-ATPase in Saccharomyces cerevisiae cells.Trópia, Maria José Magalhães; Cardoso, Anamaria de Souza; Tisi, Renata; Fietto, Luciano Gomes; Fietto, Juliana Lopes Rangel; Martegani, Enzo; Castro, Ieso de Miranda; Brandão, Rogélio Lopes
2013Caracterização bioquímico-molecular de cepas de Saccharomyces cerevisiae isoladas de dornas de fermentação de cachaça para produção de cervejas.Araújo, Thalita Macedo
2010Caracterização bioquímico-molecular de cepas de Saccharomyces cerevisiae isoladas e selecionadas para a produção de cachaça com ênfase na produção de compostos aromatizantes.Souza, Anderson Proust Gonçalves de
2007Caracterização molecular e bioquímica de cepas de Saccharomyces cerevisiae utilizadas na caracterização molecular e bioquímica.Vicente, Maristela de Araújo
2013Caracterização molecular e bioquímica de linhagens de Saccharomyces cerevisiae da região de salinas para fins de identificação geográfica.Barbosa, Edilene Alves
2008Carbonyl cyanidem - chlorophenylhydrazone induced calcium signaling and activation of plasma membrane H1-ATPase in the yeast Saccharomyces cerevisiae.Pereira, Michele B. P.; Tisi, Renata; Fietto, Luciano Gomes; Cardoso, Anamaria de Souza; França, Mônica M.; Carvalho, Fernanda Machado de; Trópia, Maria José Magalhães; Martegani, Enzo; Castro, Ieso de Miranda; Brandão, Rogélio Lopes
2016Cruzamentos entre leveduras da fermentação da cachaça para a obtenção de novas estirpes : potencial para produção de cervejas.Figueiredo, Bruna Inez Carvalho de
1999Cyclic AMP and low molecular weight effector(s) present in yeast extract are involved in pectin lyase production by Penicillium griseoroseum cultured on glucose.Pereira, Maria Cristina Baracat; Coelho, Jorge Luiz Cavalcante; Minussi, Rosana Cristina; Alves, Virgínia Maria Chaves; Brandão, Rogélio Lopes; Silva, Daison Olzany