Navegando por Autor Amaral, Cláudia Antônia Alcântara

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Conhecimento de manipuladores de alimentos sobre higiene e condições sanitárias na produção de comida japonesa.Souza, Luiza Martins de; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Liboredo, Juliana Costa
2022Cooking or consuming food from away home after the COVID-19 lockdown in Brazil.Carvalho, Natália Caldeira de; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Liboredo, Juliana Costa
2011Efeito dos diferentes métodos de cocção sobre os teores de nutrientes em brócolis (Brassica oleracea L. var. italica)Alves, Natália Elizabeth Galdino; Paula, Laura Ribeiro de; Cunha, Aureliano Claret da; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Freitas, Maria Tereza de
2015Effect of cooking method on the formation of 7-ketocholesterol in Atlantic hake (Merluccius hubbsi) and smooth weakfish (Cynoscion leiarchus) fillets.Freitas, Maria Tereza de; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Coutrim, Maurício Xavier; Afonso, Robson José de Cássia Franco; Junqueira, Roberto Gonçalves
2005Metodologia para avaliação das boas práticas de fabricação em indústrias de pão de queijo.Tomich, Renata Graça Pinto; Tomich, Thierry Ribeiro; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Junqueira, Roberto Gonçalves; Pereira, Accácia Júlia Guimarães
2020Sodium content of meals offered in a public school of the state of Minas Gerais, Brazil.Oliveira, Valquíria; Amaral, Cláudia Antônia Alcântara; Gomes, Raphael Antônio Borges; Liboredo, Juliana Costa