Browsing by Author Volp, Ana Carolina Pinheiro

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 46  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Acceptance of handmade products containing nuts and fructooligosaccharides.Folly, Gilce Andrezza de Freitas; Silva, Ester Neiva da; Verner, Fabiana Vieira; Silva, Fernanda Cacilda dos Santos; Volp, Ana Carolina Pinheiro
2016Açai (Euterpe oleracea Mart.) dietary intake affects plasma lipids, apolipoproteins, cholesteryl ester transfer to high-density lipoprotein and redox metabolism : a prospective study in women.Pala, Daniela; Barbosa, Priscila Oliveira; Silva, Carla Teixeira; Souza, Melina Oliveira de; Freitas, Fatima Rodrigues; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Maranhão, Raul Cavalcante; Freitas, Renata Nascimento de
2015Açaí (Euterpe oleracea Mart.) pulp dietary intake improves cellular antioxidant enzymes and biomarkers of serum in healthy women.Barbosa, Priscila Oliveira; Pala, Daniela; Silva, Carla Teixeira; Souza, Melina Oliveira de; Amaral, Joana Ferreira do; Vieira, Renata Adrielle Lima; Folly, Gilce Andrezza de Freitas; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Freitas, Renata Nascimento de
2014Adhesion molecules and chemokines : relation to anthropometric, body composition, biochemical and dietary variables.Vieira, Renata Adrielle Lima; Freitas, Renata Nascimento de; Volp, Ana Carolina Pinheiro
2012Associação entre leucócitos, proteína C reativa e componentes da síndrome metabólica em adolescentes.Cruz, Larissa Leandro da
2013Associação entre medidas antropométricas, de composição corporal, bioquímicas e de consumo alimentar em indivíduos com excesso de peso.Ramos, Camila de Oliveira; Gomes, Arthur da Silva; Previato, Helena Dória Ribeiro de Andrade; Volp, Ana Carolina Pinheiro
2014Association between nutritional status, C-reactive protein, adiponectin and HOMA-AD in Brazilian children.Domingos, Ana Luiza Gomes; Coelho, George Luiz Lins Machado; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Oliveira, Fernando Luiz Pereira de; Caldas, Ivo Santana; Freitas, Silvia Nascimento de
2014Avaliação da qualidade da dieta pelo Índice de Alimentação saudável e suas variações : uma revisão bibliográfica.Previato, Helena Dória Ribeiro de Andrade; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Freitas, Renata Nascimento de
2011Os biomarcadores ácido úrico, ácido siálico e leucócitos como preditores da síndrome metabólica.Volp, Ana Carolina Pinheiro; Bressan, Josefina
2011Carotenoides : pigmentos naturais como compostos bioativos.Volp, Ana Carolina Pinheiro; Renhe, Isis Rodrigues Toledo; Stringheta, Paulo César
2017Clustered cardiovascular risk factors are associated with inflammatory markers in adolescents.Silva, Carla Teixeira; Cândido, Ana Paula Carlos; Pala, Daniela; Barbosa, Priscila Oliveira; Coelho, George Luiz Lins Machado; Oliveira, Fernando Luiz Pereira de; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Freitas, Renata Nascimento de
2012Contribution of gender and body fat distribution to inflammatory marker concentrations in apparently healthy young adults.Hermsdorff, Helen Hermana Miranda; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Puchau, Blanca; Barbosa, Kiriaque Barra Ferreira; Zulet, Maria Angeles; Bressan, Josefina; Martínez, José Alfredo
2011Dietary total antioxidant capacity is inversely related to central adiposity as well as to metabolic and oxidative stress markers in healthy young adults.Hermsdorff, Helen Hermana Miranda; Puchau, Blanca; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Barbosa, Kiriaque Barra Ferreira; Bressan, Josefina; Zulet, Maria Angeles; Martínez, José Alfredo
2016Efeito do açaí (Euterpe oleracea Mart.,) sobre o estado oxidativo e a influência nas transferências de lípides para HDL em mulheres.Pala, Daniela
2018Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart) sobre mediadores relacionados à ingestão alimentar em mulheres com peso normal e excesso de peso.Sousa, Stéphane Castellar
2016Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nos parâmetros antropométricos, clínicos e bioquímicos de mulheres clinicamente saudáveis com concentrações de IFN-γ menor e maior que 5 pg/mL.Gomes, Simone Fátima
2014Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações das moléculas de adesão e quimiocinas, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos e dietéticos em mulheres jovens.Vieira, Renata Adrielle Lima
2015Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações de adipocinas, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos, clínicos e dietéticos em mulheres eutróficas e com excesso de peso aparentemente saudáveis.Pontes, Tereza Cristina Moreira Cançado Mascarenhas
2014Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações de citocinas inflamatórias, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos, clínicos e dietéticos em mulheres jovens aparentemente saudáveis.Folly, Gilce Andrezza de Freitas
2017Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) sobre biomarcadores inflamatórios em mulheres eutróficas e com sobrepeso.Castro, Thalles de Freitas