Navegando por Autor Stringheta, Paulo César

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 9 de 9 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2005Efeitos da antocianina de uva no peso e níves sanguíneos de glicose e triacilglicerois em coelhos diabéticos.Ribeiro, Joselito Nardy; Oliveira, Tânia Toledo de; Nagem, Tanus Jorge; Lima, Ednaldo Queiroga de; Stringheta, Paulo César; Ferreira Júnior, Davilson Bragine
2010Impacto da luz, ph, ácido ascórbico e glicose na estabilidade de antocianinas da fonte não usual “maria-pretinha” (Solanum americanum, Mill.).Nachtigal, Aline Manke; Silva, Pollyanna Ibrahim; Bertoldi, Michele Corrêa; Stringheta, Paulo César
2010Índices dietéticos para avaliação da qualidade de dietas.Volp, Ana Carolina Pinheiro; Alfenas, Rita de Cássia Gonçalves; Costa, Neuza Maria Brunoro; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Stringheta, Paulo César; Bressan, Josefina
2004Propiedades biológicas de los tintes naturales.Oliveira, Tânia Toledo de; Nagem, Tanus Jorge; Costa, Marcelo Rocha da; Costa, Liovando Marciano da; Magalhães, Neuza Maria de; Stringheta, Paulo César; Lima, Ednaldo Queiroga de; Moraes, George Henrique Kling de; Vieira, Henriete da Silva