Mostrando resultados 18 a 22 de 22
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) |
2012 | Salt overload in fructose-fed insulin-resistant rats decreases paraoxonase-1 activity. | Dornas, Waleska Claudia Amaral; Lima, Wanderson Geraldo de; Santos, Rinaldo Cardoso dos; Souza, Melina Oliveira de; Silva, Maísa; Diniz, Mirla Fiuza; Silva, Marcelo Eustáquio |
2021 | O subproduto do corante caramelo IV em alimentos pode causar toxicidade? | Gomes, Nayara Resende; Souza, Melina Oliveira de; Salierno, Camila Carvalho Menezes |
2021 | Suplementação com polpa de açaí na dieta hiperlipídica materna durante a gestação e lactação modifica a concentração de ácidos graxos de cadeia curta nas mães e suas respectivas proles. | Pena, Carina Cristina |
2009 | Suplementação da dieta com polpa do fruto do açaí (Euterpe oleraceae Martius) melhora o perfil lipídico e a capacidade antioxidante – uma avaliação in vivo. | Souza, Melina Oliveira de |
2012 | The hypocholesterolemic activity of açaí (Euterpe oleracea Mart.) is mediated by the enhanced expression of the ATP-binding cassette, subfamily G transporters 5 and 8 and low-density lipoprotein receptor genes in the rat. | Souza, Melina Oliveira de; Silva, Lorena Souza e; Magalhães, Cíntia Lopes de Brito; Figueiredo, Bianca Barros de; Costa, Daniela Caldeira; Silva, Marcelo Eustáquio; Pedrosa, Maria Lúcia |