Navegando por Autor Santos, Eleonice Moreira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 11 de 11 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Physico-chemical, cooking and texture characteristics of polished and whole rice grain of different varieties marketed in Brazil.Silva, Amanda Souza da; Anselmo, Kerolaine Lijanda; Silva, Géssica Regiane; Lima, Clara Mariana Gonçalves; Araújo, Maria Helena; Benfica, Tatiana Aparecida Ribeiro dos Santos; Silva, Washington Azevêdo da; Santos, Eleonice Moreira; Trombete, Felipe Machado
2018Potencial do feijão (Phaseolus vulgaris) na redução de lipídios séricos e de danos oxidativos hepáticos em ratos alimentados com dieta hiperlipídica.Oliveira, Josilene Lopes de
2021Sabão artesanal e empreendedorismo : ações socioeducativas virtuais para a proteção dos recursos hídricos e combate à pandemia da COVID-19.Guarda, Vera Lúcia de Miranda; Castro, Ana Leticia Pilz de; Machado, Marina de Medeiros; Costa, Adivane Terezinha; Andrade, Ângela Leão; Santos, Eleonice Moreira; Silva, André Luís; Mendes, Júlia Castro