Navegando por Autor Santos, Eleonice Moreira
Mostrando resultados 9 a 11 de 11
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2020 | Physico-chemical, cooking and texture characteristics of polished and whole rice grain of different varieties marketed in Brazil. | Silva, Amanda Souza da; Anselmo, Kerolaine Lijanda; Silva, Géssica Regiane; Lima, Clara Mariana Gonçalves; Araújo, Maria Helena; Benfica, Tatiana Aparecida Ribeiro dos Santos; Silva, Washington Azevêdo da; Santos, Eleonice Moreira; Trombete, Felipe Machado |
2018 | Potencial do feijão (Phaseolus vulgaris) na redução de lipídios séricos e de danos oxidativos hepáticos em ratos alimentados com dieta hiperlipídica. | Oliveira, Josilene Lopes de |
2021 | Sabão artesanal e empreendedorismo : ações socioeducativas virtuais para a proteção dos recursos hídricos e combate à pandemia da COVID-19. | Guarda, Vera Lúcia de Miranda; Castro, Ana Leticia Pilz de; Machado, Marina de Medeiros; Costa, Adivane Terezinha; Andrade, Ângela Leão; Santos, Eleonice Moreira; Silva, André Luís; Mendes, Júlia Castro |