Navegando por Autor Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 18 a 37 de 49 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Efeito das embalagens na estabilidade de geleias de laranja de baixo valor calórico durante o armazenamento.Santos, Hellen Vidal
2020Efeito do tempo e da temperatura nas características físicas de doces mistos dietéticos e funcionais de frutas do cerrado.Brandão, Telma Melo; Vieira, Mariele Antunes; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Santos, Hellen Vidal; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela
2023Effect of calcium chloride and gelling agents on the physicochemical and sensory characteristics of sugar-free banana preserves.Dias, Ana Clara Costa; Barbosa, Lais Cristina dos Santos; Guia, Michael Douglas Machado; Silveira, Clara Gomes da; Barcelos, Juliana Carvalho; Santos, Izabela Silva dos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2022Elaboração de frozen yogurt simbiótico adicionado de gengibre.Quintão, Arthur de Oliveira; Lima, Michelle Barbosa; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Curi, Paula Nogueira; Monteiro, Reginaldo de Souza; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2017Elaboração de sorvetes funcionais adicionados de fruta exótica.Lima, Marina Elizabeth Alencar; Thiers, Tainá Rios; Quintão, Arthur de Oliveira; Ferreira, Fernanda Senna; Cunha, Luciana Rodrigues da; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Vieira, Silvia Mendonça; Monteiro, Reginaldo de Souza; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2017Elaboração e avaliação de geleias de laranja de baixo valor calórico.Lima, Michelle Barbosa
2022Elaboração e avaliação de pães de leite de fermentação natural e comercial.Santos, Janaína Gomes dos
2017Estudo do resíduo gerado pela indústria cervejeira artesanal, trub quente, caracterização fitoquímica e avaliação de atividades antimicrobiana e antioxidante.Costa, Fernanda Senna Ferreira
2022Evaluation of the effect of substrates and types of wheat flour on microbiological characteristics, pH values, levels of total phenolic compounds, antioxidant capacity and fermentative capacity of sourdough.Santos, Janaína Gomes dos; Ávila, Poliana Martins de; Schimitberger, Rodrigo; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gomes, Raphael Antônio Borges; Vieira, Michele Cristina; Monteiro, Reginaldo de Souza; Vieira, Silvia Mendonça; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2014Evaluation of the jelly processing potential of raspberries adapted in Brazil.Souza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana
2023Food and behavior profile of children with autism spectrum disorder (ASD) in city of Ouro Preto/MG.Santos, Késia Regina Ferreira; Gomes, Bruna Letícia Oliveira; Vieira, Silvia Mendonça; Ribeiro, Marcelo Carlos; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2023Influence of different types of sugar : “Batum” raspberry jelly and juice processing in subtropical regions.Curi, Paula Nogueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Silva, Alexandre Dias da; Pio, Rafael; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Rossi, Maíra Ferreira de Melo; Souza, Vanessa Rios de
2019Influence of gelling agent concentration on the characteristics of functional sugar-free guava preserves.Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Souza, Vanessa Rios de; Silva, Andressa Alvarenga; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela; Pinheiro, Ana Carla Marques; Carneiro, João de Deus Souza
2013Influence of process parameters on the color and texture of passion fruit albedo preserved in syrup.Figueiredo, Luisa Pereira; Dias, Marali Vilela; Valente, Wanderson Alexandre; Borges, Soraia Vilela; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Queiroz, Fabiana
2015Influence of processing on the antioxidant capacity and bioactive compounds in jellies from different blackberry cultivars.Souza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Teixeira, Taísa Rezende; Silva, Thais Lomônaco Teodoro da; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana
2022Jambolão extract and potassium sorbate as antimicrobial components in active packaging.Dias, Ana Clara Costa; Alves, Juliana Josh Silva; Santos, Izabela Silva dos; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2020Maceração de grãos de Chenopodium quinoa Willd : efeito do tempo e temperatura.Neves, Érica Granato Faria; Barbosa, Júnia Christina; Penna, Leonardo de Oliveira; Neves, Erick Ornellas; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Vasconcelos, Christiane Mileib
2019Mixed Brazilian Cerrado fruits preserves without added sugar : the effect of bodying agents.Teixeira, Taísa Rezende; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Souza, Vanessa Rios de; Lago, Amanda Maria Teixeira; Borges, Soraia Vilela; Queiroz, Fabiana
2021Optimization of texture profile analysis parameters for commercial guava preserve.Vieira, Mariele Antunes; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Dias, Ana Clara Costa; Curi, Paula Nogueira; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Carneiro, João de Deus Souza; Borges, Soraia Vilela; Queiroz, Fabiana
2020Orange albedo flour as a fat replacer in beef burgers : adding value to citrus industry by-products.Silva, Lívia Bicalho Ferreira; Miranda, Camila Neves; Santos, Mirian dos; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Luciana Rodrigues da; Vieira, Silvia Mendonça; Gandra, Kelly Moreira Bezerra