Navegando por Autor Gandra, Kelly Moreira Bezerra

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 13 de 13 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Obtenção da farinha do resíduo do processamento de acerola e avaliação de compostos bioativos e nutritivos.Magalhães, Marcela Paula Drumond; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Lima, Emília Maria França
2020Orange albedo flour as a fat replacer in beef burgers : adding value to citrus industry by-products.Silva, Lívia Bicalho Ferreira; Miranda, Camila Neves; Santos, Mirian dos; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Cunha, Luciana Rodrigues da; Vieira, Silvia Mendonça; Gandra, Kelly Moreira Bezerra
2020Physical, physicochemical, microbiological, and bioactive compounds stability of low-calorie orange jellies during storage : packaging effect.Santos, Hellen Vidal; Maia, Cassandra Justina Souza; Lima, Elismara de Jesus Ferreira; Dias, Ana Clara Costa; Monteiro, Reginaldo de Souza; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Cunha, Luciana Rodrigues da; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2021The effect of different types of sugars on the physicochemical characteristics, sensory acceptance, and bioactive compounds of jaboticaba jellies.Pinto, Vitória Regina; Dias, Ana Clara Costa; Assis, Flávio Santos de; Costa, Laís Cristina Barbosa; Santos, Paloma Cristina dos; Alves, Juliana Josh Silva; Barboza, Izabela Vivarelli; Gomes, Camila Carolinne Martins; Santos, Izabela Silva dos; Monteiro, Reginaldo de Souza; Cunha, Luciana Rodrigues da; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
2018Zero trans biscuits with soybean-based fats formulated using an artificial neural network.Penteado, Alessandra A.T.; Nogueira, Amanda de Cássia; Gandra, Kelly Moreira Bezerra; Arellano, Daniel Barrera; Steel, Caroline Joy