Navegando por Autor Dias, Bruna Vidal

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Different source of commercial vegetable oils may regulate metabolic, inflammatory and redox status in healthy rats.Gomes, Sttefany Viana; Dias, Bruna Vidal; Pereira, Renata Rebeca; Lúcio, Karine de Pádua; Souza, Débora Maria Soares de; Silva, André Talvani Pedrosa da; Brandão, Geraldo Célio; Cosenza, Gustavo Pereira; Queiroz, Karina Barbosa de; Costa, Daniela Caldeira
2017Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros relacionados à resistência insulínica em mulheres com peso normal e excesso de peso.Dias, Bruna Vidal
2018Efeitos moduladores do açaí (euterpe oleraceae mart.) sobre biomarcadores de ingestão alimentar em mulheres com peso normal e excesso de peso.Sousa, Stéphane Castellar; Dias, Bruna Vidal; Previato, Helena Dória Ribeiro de Andrade; Amaral, Joana Ferreira do; Freitas, Renata Nascimento de; Volp, Ana Carolina Pinheiro
2022EPA/DHA and linseed oil have different effects on liver and adipose tissue in rats fed with a high-fat diet.Dias, Bruna Vidal; Gomes, Sttefany Viana; Castro, Maria Laura da Cruz; Carvalho, Luana Cristina Faria; Breguez, Gustavo Silveira; Souza, Débora Maria Soares de; Ramos, Camila de Oliveira; Sant’Ana, Marcella Ramos; Nakandakari, Susana Castelo Branco Ramos; Araujo, Carolina Morais; Guimaraes, Andrea Grabe; Silva, André Talvani Pedrosa da; Carneiro, Cláudia Martins; Cintra, Dennys Esper Corrêa; Costa, Daniela Caldeira
2023High-fat diet increases mortality and intensifies immunometabolic changes in septic mice.Gomes, Sttefany Viana; Dias, Bruna Vidal; Machado Júnior, Pedro Alves; Pereira, Renata Rebeca; Souza, Débora Maria Soares de; Breguez, Gustavo Silveira; Lima, Wanderson Geraldo de; Magalhães, Cíntia Lopes de Brito; Cangussú, Silvia Dantas; Silva, André Talvani Pedrosa da; Queiroz, Karina Barbosa de; Calsavara, Allan Jefferson Cruz; Costa, Daniela Caldeira
2021Óleo de linhaça, ácido eicosapentaenoico e docosahexaenoico apresentam efeitos distintos sobre o fígado e tecido adiposo em ratos alimentados com dieta hiperlipidica.Dias, Bruna Vidal