Navegando por Autor Bertoldi, Michele Corrêa
Mostrando resultados 6 a 8 de 8
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2010 | Impacto da luz, ph, ácido ascórbico e glicose na estabilidade de antocianinas da fonte não usual “maria-pretinha” (Solanum americanum, Mill.). | Nachtigal, Aline Manke; Silva, Pollyanna Ibrahim; Bertoldi, Michele Corrêa; Stringheta, Paulo César |
2017 | Microbial control and quorum sensing inhibition by phenolic compounds of acerola (Malpighia emarginata). | Oliveira, Brígida D’Ávila; Rodrigues, Adeline Conceição; Bertoldi, Michele Corrêa; Taylor, Jason Guy; Pinto, Uelinton Manoel |
2019 | Mineral and centesimal contents, antioxidant activity and antimicrobial action of phenolic compounds from Eugenia Brasiliensis Lam. Pulp. | Zola, Flávia Guimarães; Rodrigues, Adeline Conceição; Oliveira, Brígida D’Ávila; Sacramento, Nayara Thaís Barbosa; Taylor, Jason Guy; Pinto, Uelinton Manoel; Bertoldi, Michele Corrêa |