Navegando por Autor Bertoldi, Michele Corrêa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 8 de 8 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Impacto da luz, ph, ácido ascórbico e glicose na estabilidade de antocianinas da fonte não usual “maria-pretinha” (Solanum americanum, Mill.).Nachtigal, Aline Manke; Silva, Pollyanna Ibrahim; Bertoldi, Michele Corrêa; Stringheta, Paulo César
2017Microbial control and quorum sensing inhibition by phenolic compounds of acerola (Malpighia emarginata).Oliveira, Brígida D’Ávila; Rodrigues, Adeline Conceição; Bertoldi, Michele Corrêa; Taylor, Jason Guy; Pinto, Uelinton Manoel
2019Mineral and centesimal contents, antioxidant activity and antimicrobial action of phenolic compounds from Eugenia Brasiliensis Lam. Pulp.Zola, Flávia Guimarães; Rodrigues, Adeline Conceição; Oliveira, Brígida D’Ávila; Sacramento, Nayara Thaís Barbosa; Taylor, Jason Guy; Pinto, Uelinton Manoel; Bertoldi, Michele Corrêa