Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Documentos
Resolução CEPE n° 5.525 (Política de Informação do RIUFOP)
Termo de Autorização do Autor
Tutorial de folha de aprovação SEI!
Tutorial de Bloco de Assinaturas
Guia de Normalização
Ajuda
Language
English
español
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
REPOSITORIO INSTITUCIONAL DA UFOP
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
ENUT - Escola de Nutrição
PPGSN - Programa de Pós-graduação em Saúde e Nutrição
PPGSN - Doutorado (Tese)
PPGSN - Mestrado (Dissertações)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 91-100 de 118.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2016
Adequabilidade da assistência pré-natal e fatores associados em um município de Minas Gerais.
Pereira, Ricardo Duarte
2017
Perfil nutricional de pacientes com Doença Renal Crônica em tratamento com Diálise Peritoneal.
Alvarenga, Livia de Almeida
2019
Fatores associados ao hábito de não usar preservativo e prevalência de HIV, hepatites virais B e C e sífilis : estudo transversal em comunidades rurais de Ouro Preto, Minas Gerais, 2015.
Barbosa, Keila Furbino
2018
Perfil nutricional, tempo de permanência e desfecho clínico de pacientes internados em Unidade de Terapia Intensiva de um hospital filantrópico de Ouro Preto-MG.
Martins, Renatha Cristina Fialho do Carmo
2016
Avaliação dos danos hepáticos causados pelo excesso de frutose e possíveis benefícios da suplementação com açaí (Euterpe oleracea Martius) em ratos da linhagem Fischer.
Carvalho, Mayara Medeiros de Freitas
2018
Atividades antioxidante e antimicrobiana de polifenóis de grumixama (Eugenia Brasiliensis) e pitanga (Eugenia Uniflora).
Zola, Flávia Guimarães
2015
Efeito da farinha do fruto araçá (Psidium cattleianum Sabine) sobre o perfil lipídico e o estresse oxidativo na esteatose hepática induzida por dieta hipercolesterolêmica em ratas.
Paulino, Alice Helena de Souza
2018
Qualidade microbiológica e efeito das condições de congelamento e da incidência de luz sobre os teores de retinol e capacidade antioxidante total do leite humano.
Chaves, Jaísa Oliveira
2018
Potencial do feijão (Phaseolus vulgaris) na redução de lipídios séricos e de danos oxidativos hepáticos em ratos alimentados com dieta hiperlipídica.
Oliveira, Josilene Lopes de
2017
Caracterização de agentes gelificantes e avaliação de seus efeitos em sistema modelo de geleias de frutas de baixo valor calórico.
Monteiro, Reginaldo de Souza
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Isabel Cristina Mallosto E...
1
Alvarenga, Livia de Almeida
1
Alves, Jeanne Clécia
1
Alves, Rafaella Lemos
1
Ambrosim, Ticiana Vazzoler
1
Araújo, Cícero Augusto Alves
1
Baleeiro, Raianne dos Santos
1
Barbosa, Keila Furbino
1
Barbosa, Maria Andréa
1
Bersan, Samuel Moreira
.
próximo >
Assunto
15
Inflamação
12
Obesidade
8
Antioxidantes
7
Açaí
7
Estresse oxidativo
4
Antropometria
4
Stress - fisiologia
3
Adolescentes
3
Dieta na doença
3
Dietoterapia
.
próximo >
Data de Publicação
20
2018
18
2015
18
2016
16
2019
15
2014
11
2013
11
2017
8
2012
1
2011
Has File(s)
118
true